![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто разобьют эту сумму на все комплектации Весты или вообще на все машины (Само собой под брендом Лада, а не Альянса тех трогать нельзя) . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Допустим тут многие говорят, что нужен двигатель H4 при том слышал цифры, что таких Вест планируется производить около 5-7% от выпуска, так как потребителю ДОРОГО. Так же и с КПП - базовой должна идти 2180, а кому надо пусть доплачивают за коробку JH3 эти деньги. И будут все довольны и кому дешевле и кому "тише". Или еще более простой вариант, который планировался на старте проекта 11189, 2180 и 21176 - 2180/82, а H4+JH3. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично- авто зашумлен- ушли звуки от дороги и стали более явно слышны от работы трансмиссии... Первая причина почему не хочу покупать очередную машину от Ваза- это поющая КПП |
Цитата:
Таких зануд - поискать. Покупатель Весты - это человек, который на такие мелочи, как шум КПП обращает внимания меньше всего. Да и не так ярко он выражен. Ларгусы, с их косяком по ГП берут, и я, как владелец Ларгуса, и вроде плохого про коробку Рено говорить не буду. но если будет выбор - возьму Вазовскую (хоть на Ларгусе, хоть на Весте). |
Цитата:
"Надежда умирает последней!"(С) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |