Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

Гагаринец 22.03.2020 17:31

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 292336)
В настройках магнитолы или в настройках бортового ? Там что-то было пойму. Ладно буду искать . Уже хорошо что можно выключить.

В панели приборов отключается звук предупреждения переключения скоростей, а в магнитоле - отключается звук нажатия кнопок магнитолы.

Pamil77 22.03.2020 17:54

Хорошо буду искать. Скоростей на вариатора раз два и обчелся .

valsor 22.03.2020 19:40

Цитата:

Преобрел на днях Веста св. хочу выключить звук на нажатие, кнопок магнитолы это вообще реально ? В книге эксплуатации не нашел.
При включенном приемнике нажми и подержи (сек.~2-3) ручку энкодера, попадешь в меню системных настроек, крутишь ручку энкодера находишь функцию (точно не помню, но вроде сигнал) нажатием энкодера входишь в режим установок и опять поворотом ручки выбираешь вкл. или выкл..

Pamil77 04.04.2020 23:18

скажите еще, можно как нибудь сделать ,чтобы постоянно отображалось время на магнитоле, а не пару секунд при нажатии на кнопку дисплей?

Гагаринец 04.04.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 294292)
скажите еще, можно как нибудь сделать ,чтобы постоянно отображалось время на магнитоле, а не пару секунд при нажатии на кнопку дисплей?

Выбрать AUX

Pamil77 06.04.2020 22:34

а в usb никак не сделать?

Pamil77 14.04.2020 21:19

сегодня пытался позвонить по блютуз и понял, что блютуз работает только в одну сторону. то есть когда тебе звонят ты можешь принять или отклонить вызов через кнопки на руле, а вот позвонить через кнопки на руле или на приборке нельзя. на прошлой машине было так, что при нажатие на кнопку приема вызова шел набор последнего номер в телефоне.это нормальная работа нашего блютуз?

maks_79 14.04.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 295485)
сегодня пытался позвонить по блютуз и понял, что блютуз работает только в одну сторону. то есть когда тебе звонят ты можешь принять или отклонить вызов через кнопки на руле, а вот позвонить через кнопки на руле или на приборке нельзя. на прошлой машине было так, что при нажатие на кнопку приема вызова шел набор последнего номер в телефоне.это нормальная работа нашего блютуз?

Дважды нажимаю на зеленую кнопку (поднять трубку), идет вызов последнего номера.

leopold 14.04.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 295512)
Дважды нажимаю на зеленую кнопку (поднять трубку), идет вызов последнего номера.

Принципиально не разговариваю по телефону в движении, по этому по фиг - есть там блютуз или его нету, даже пытаться сопрягать мафон со смартфоном не буду. Все действия в отношении магнитоллы за три недели эксплуатации авто: вставил флешку в усб разъем, настроил НЧ, ВЧ, баланс, отображение названий треков на дисплее,ну и всё - к магнитолле больше не прикасался. Завёл двигатель - музыка заиграла, громче-тише регулировка на руле, выключил зажигание - магнитолла выключилась. Ну и всё, собственно:smile-big:Не люблю делать лишних (не нужных мне) движений в отношении всего ("по жизни").

Pamil77 14.04.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 295512)

а на руле тоже два раза?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.