Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

Шептун 19.12.2024 08:06

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 484615)
Сам по себе ни ноут, ни смарт, ни телек не виноваты, если откинуть возрастные проблемы или наследственность. Виной только время, проведенное, уткнувшись в одну точку. Есть целые методики для людей, чья работа связана с фокусировкой весь день только вблизи.
Собственно как и у водителей. Если каждый час не разминаться, мало пить и весь день топить, букет проблем настигнет очень быстро.

Не, фигня это всё. Кто за мониторами целый день, все в очках. Наши половина гимнастику делают и всё равно слепые.
Я в плюс посадил синим монитором (весь экран голубого цвета, сдохло что-то) за пол года. А чё печатать можно))) Ну как посадил? Сороконожку паяю теперь, только под лампой с увеличителем.

вАВАн 19.12.2024 17:41

Вот и стал дедом в пятый раз, косвенно правда, но все же, падчерица дочку в далекой Аргентине родила, чуть до своего др. не дотянула, что бы два раза столы не накрывать, родила 17.12 у самой 19.12.

Ладовоз 19.12.2024 17:48

Поздравы!)

вАВАн 19.12.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 484597)
много историй из жизни машинистов рассказал)) Тяжелая работа и ответственная, единственное можно в отличии от шофера, встать и походить по кабине.

Да какие там истории, у нас на юге только оползни что бы сильно не влететь, да отдыхайки по "смней сливе" норовят по путям гулять, а ты их потом доставай из под состава, в основном по частям, меня машинист так и не смог из кабины вытолкать, пойти посмотреть что там к чему, когда первого переехали, ссыканул я тогда знатно, а было это охренеть, в 1979, 45!!! лет тому

OFA 19.12.2024 18:11

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 484751)
Вот и стал дедом в пятый раз, косвенно правда, но все же, падчерица дочку в далекой Аргентине родила, чуть до своего др. не дотянула, что бы два раза столы не накрывать, родила 17.12 у самой 19.12.

Оо, поздравляю! Здоровья малышке и маме

АлексейФ 19.12.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 484751)

Поздравляю! Мне наверное не дождаться внуков, старшей дочке 25 лет, но вообще не собирается похоже жениха искать, а младшей всего 10 лет.
Жена одна у меня.

вАВАн 19.12.2024 21:21

Спасибо пасаны

Максим48 23.12.2024 21:06

Замяли переднее крыло на парковке.
Комиссар предлагает оценить и компенсировать в их конторе.
Связываться или лучше в страховую?

Ладовоз 23.12.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 485394)

пипец ты же физик)

OFA 23.12.2024 21:30

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 485394)

Сочувствую. Вроде железка, а неприятно

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.