![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Разрешают дилеры присутствовать в боксе при гарантийном ремонте авто? Завтра вроде на Карпатскую еду в СПБ((.
|
Цитата:
мне ступичный меняли в моем присутствии. правда это во время очередного ТО происходило |
Цитата:
Мастер пришел поднял машину - свалил Мастер пришел снял защитный фартук - свалил Мастер пришел открутил сливной болт - свалил Прошло около часа и я устал. Так было несколько раз, приезжал на ТО, у разных дилеров в мск и твери |
Машину то отмыть от песка на мойке, или все равно будут мыть перед осмотром у дилера? Платная мойка при обращении по гарантии?
|
Цитата:
Только все зауряднее, несмотря что законность и права потребителя нарушаются, Прокуратура отправит в Роспотребнадзор, а Роспотребнадзор направит в Суд, они стали чем то вроде юридической консультации на госокладе и со статусом, званиями и пенсиями госслужащих. А пока суд который тоже отпихнет куда нибудь, это время и машину с дефектом не продать, и не ездить нормально без угрозы стать заикой. Нужно что-то иное, работающий вариант для этих случаев, не может быть чтобы кто-то не находил брешь в этой стене. |
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Снятие (если есть) защиты, то же за деньги |
Цитата:
проходили это уже ))) |
Я штатный пыльник прикрутил на место, когда фильтр менял.
Добавлено через 48 секунд Съезжу на мойку все же, а то стыдно в СПБ ехать на таком грязном авто)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |