![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Народ, а подскажите какое лучше сцепление поставить на Весту с JH3. (лучше с артикулом)
У знакомого выжимной подшипник кончился на 68000 км. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще дорого получается, у меня тоже JH3. Рано или поздно придется тратиться на сцепление. На 21807 все в разы дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то в этой теме писал,что на третьей передаче рычаг дергается... В общем троса пришли,сегодня в 11 машину загнал ,в 20 забрал. Передачи стали включаться как раньше,более чётко,дерганья рычага не заметил пока,но толком и не ездил пока ещё. Но культура производства это 3.14здец какой то,панель в каких то пятнах,провода от индикатора сигнализации и радара были аккуратно проложены за панелью,теперь висят и болтаются,как незнамо что,накладка стойки тоже в каких то заляпках. Коврик резиновый,который лежит в нише,где прикуриватель пропал.
Завтра поеду ругаться. Добавлено через 10 минут И ещё,непойму на волне негатива или на самом деле,РКПП вроде бы немного наклонен влево,раньше по-моему стоял прямо. Это критично,говорить чтобы исправляли,или страшного ничего нет? П.с. На руле ещё перестали работать кнопка понижения громкости и mode |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, не пинайте за вопрос, но мне не понятно
если у меня в вин буквы GFL 110 значит у меня коробка вазовская? И сколько тогда мне надо масла в двигатель? |
Цитата:
|
У меня коробка реношная. Бывает, воет. Вспоминаю калину. Но всё же в весте потише.
Ездил и на вазовской МКПП. У реношной сам ход рычага при переключении легче, у вазовской - более "вязкий", но ещё не тугой. Сам момент включения передачи у реношной чётче, у вазовской - менее выражен. Как-будто в матрас упёрся. Вазовская тоже, бывает, подвывает, но также некритично. Итого. Какая лучше? не знаю. Был бы выбор - менять на вазовскую не стал. Была бы вазовская сначала - вряд ли бы "фетешил" на реношную. В общем, точно не понимаю тех, кто в своё время (в переходный период) искал именно реношную коробку. Ничего особенно в ней нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |