![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
По гарантии в автосити на весту 2017 года тоже поставили полиуритан желтый, со спецсмазкой. С заводскими проблемы начались тыщах на 6ти начала бить подвеска, не скрипела на лежачих иногда ухала. Посмотрим на сколько хватит новых. Сказали что это 3я ревизия втулок, новее не было у них.
|
И мне сегодня по гарантии поменяли родные черные на полиуритановые жёлтые,тишина пока,никаких глухих стуков спереди,как раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял сам на полиуретан красный от точки опоры смазывал грязеотталкивающей белой смазкой от Ликви- Моли, полицейских проскакиваю на второй ни каких шумов, стоит эта хрень 520Р за 168 г.
|
Ребятушки )) пришло время и мне поменять стойки стаба и втулки, буду заказывать, втулки и скобы от рио 54813-2K100 - 2 шт. и 54814-1G000 - 2шт. с этим понятно. Посоветуйте какие стойки лучше взять
LEMFORDER 3710901 TRW/LUCAS JTS352 Или еще что то ? Длинна по осям 275 как я помню и 180 градусов разворот, а вот M10*1.25 ? или M12x1.5 ? м10 у нас же прально ? ) . Не знаю что выбрать, цена не особо имеет значение, качество в приоритете. Хорошее соотношение цена/качество приветствуется. зы: склонялся к LEMFORDER но там вроди M12x1.5 .... кто уже брал и определялся советуйте ) или не выделываться и взять ТРЕК Lada Vesta - 8450006750 ? |
Цитата:
По оригинальному артикулу будут стойки Белмаг. Многие здесь еще советуют Трек SL70-198. Я тоже к ним присматривался, но сделал выбор в пользу Lemforder. |
я пока кинул в корзину TRW JTS352 , трека у меня в наличии нет, где есть пункт самовывоза там в наличии 1шт ) Lemforder 3710901 - смутил описанием что M12x1.5 - они встают без проблем ? да по фото они не очень конечно на вид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://crt.ru/catalog/VAZ/WORLDWIDE/...ESTA/2180/2018 |
Цитата: