![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
|
Картонкой идеально заменяется угол спинки
|
Цитата:
|
Цитата:
если он у тебя спинки коснется - сидящим будет постоянный массаж я так делал, человек на заднем сиденье уже на средней громкости перестает мочь нормально говорить))) мне кажется, что более правильно сделать там зазор небольшой и закрепить жестко на косынку железную, переходящую в полку под стеклом багажника тут и жесткость, и без лишнего шатания сидений Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Вопрос практический - коллеги, как вы боролись с дребезгом "батонов" - вставок на передних дверных обшивках?
По громкости дребезга они переигрывают всё - и мидбасы, и дверные карты))) Может есть какие мыли, как их утихомирить? |
Цитата:
|
Да какая разница по большому счету каких ))) Все лечится одинаково, берем шумку, вибру, маделин, битопласт, пенопласт и т.д.
|
Цитата:
|
Доброго дня! В мае купил Весту 2018 г.в. Комплектация Люкс(не мультимедиа), соответственно, магнитола обычная кнопочная.
К своему сожалению обнаружил отсутствие твиттеров(пищалок) в дверях, позже выяснил что они стоят только в комплектациях с приставкой мультимедиа. Остались у меня пищалки от Рено Меган 2, Pioneer TS-Q131C. Внешне и формой они ооооочень похожи на те, что с завода ставят на Весту(кстати, ставят как раз пищалки от какого то Рено) . Они сразу с конденсатором, то есть их можно монтировать напрямую к проводке динамиков, без кроссоверов. Собственно вопрос. Есть ли в Вестах аудиоподготовка под пищалки, или придется самому врезаться в проводку динамиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил - пищалок нет.
Нисколько не расстроился, т.к. звук и так нормальный. В дверях широкополосники с дополнительным диффузором для высоких частот. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда покупал колонки, то с пищалками шли свои провода уже в коробке. |
Цитата:
но тут штатная балалайка не смогла в микрофон - отдал машину ПМ-у, вечером забрал - балалайка новая, с пленкой на морде.....и тут ВНЕЗАПНО ВЧ таки заиграли....скидывал уголки - они там есть) зыж. люкс без ММЦ 15-ого года |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |