Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Koss174 07.09.2016 22:17

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 57065)
Надо им фото подвесок выставлять до "допила" и после, может тогда убедятся, что это все полумеры. А более жесткий аммортизатор через годик эксплуатации меняет свои свойства. Бесполезно переубеждать людей, особенно, если их обработали менеджеры корейцев.

Меня никто не обрабатывал, на мой взгляд это ваше субъективное мнение. Не выдавайте его за истину в последней инстанции - просто некрасиво. Или у вас есть некоторые предложения по точкам крепления?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Привет)
В 90-х Шкоду продали Фольцвагену и на его базе уже стали выпускать нормальные автомобили. С Вазом тоже думаешь, что только так?
А Хендай ровесник Ваза , если что. Производственную деятельность начал в 1967 году. В 90-х годах имел 60 дочерних компаний, выпускающих технику от автомобиля и электроники, до промышленных роботов и подводных лодок.
Мой добрый друг - в свое время чехи клялись и божились что в жизни не купят шкоду. Помнишь такую Фелицию?))) Это как раз именно 90е.) Кто бы мог подумать тогда что появятся такие машины как октавия?) Конечно это уже ВАГ. Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан. И мне хорошо запомнилось что такое хундаи в 90х - печальные обмылки над которыми все ржали. Давай только не будем о ВПК - Корея в военном плане никогда не блистала.) Вот вам самим не хотелось бы иметь хороший отечественный автомобиль? Стильный, современный и именно отечественный. Только честно?)

GenaM 08.09.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 56983)
Пять лет была "Калина-1". Ничего не царапалось, всё открывалось без скри па. ЧЯДНТ ?

да ладно заливать))) царапались раньше и царапаются сейчас, не царапаются - если ими не пользоваться) вот моя калина http://f20.ifotki.info/thumb/c382a2c...2255942174.jpg

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 57078)
Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан.

в том то и дело что под.... а не... поэтому и не сравнимо, те же модели которые имеют только шильдик ваза - уже сравнимы.

Дмитрий_Воронеж 08.09.2016 05:25

Цитата:

Меня никто не обрабатывал, на мой взгляд это ваше субъективное мнение.

Это не субъективное мнение, а реальные ощущения от владельцев, которые понакупали следующими машинами тех же самых Солярисов/РИО. Вы почитайте внимательно их форумы, тогда и не придётся здесь "садиться в лужу".

Цитата:

Или у вас есть некоторые предложения по точкам крепления?

Да всё уже придумано! Настоятельно рекомендую Вам почитать профильный форум соляроводов.
Ну право же, не стоит быть таким невеждой...

Koss174 08.09.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 57101)
Это не субъективное мнение, а реальные ощущения от владельцев, которые понакупали следующими машинами тех же самых Солярисов/РИО. Вы почитайте внимательно их форумы, тогда и не придётся здесь "садиться в лужу".

Да всё уже придумано! Настоятельно рекомендую Вам почитать профильный форум соляроводов.
Ну право же, не стоит быть таким невеждой...

Никто в лужу не садится, у меня друг на солярке катается - каких либо проблем не испытывает с подвеской, никуда его не швыряет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 57027)
будем надеяться что они ее "допилят" в новой версии, которая грядет.
а в текущей инкарнации точки крепления аммо те же, что и раньше, поэтому ни о каком допиливании речи быть не может - просто жестче делают и все
пока аммо новые/бодрые - все более менее
а как чуть подустанут - качает как и раньше

Уставшая подвеска на любом автомобиле не зер гуд. Всегда так было - либо комфорт, либо рулится.

rodion 08.09.2016 09:15

корейцы ,по моему,мнению далеко от весты не ушли , ну или она от них.Тот-же "бютжет", только дороже.

dema 08.09.2016 09:32

Цитата:

Уставшая подвеска на любом автомобиле не зер гуд. Всегда так было - либо комфорт, либо рулится.
а вот не согласен
был у меня сивик EG в комплектации esi (125 сил, дисковые тормоза, чуть заниженная подвеска)
рулился что картинг, вообще без кренов, при этом по ямам в пределах своего клиренса шел вообще не задумываясь, без пробоев, ударов, тряски и тп

или вот пример, в Тюмени ездил на легаси STI праворуком на родных стойках.
так вот пока не пробьешь подвеску на совсем уж откровенной яме -ехал как будто стелился по дороге, никаких мелких неровностей не чувствовалось (правда ехали сильно быстрее потока, как он на мелких скоростях - не могу сказать)

ПотомуЧтоГладиолус 08.09.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от rodion (Сообщение 57130)
корейцы ,по моему,мнению далеко от весты не ушли , ну или она от них.Тот-же "бютжет", только дороже.

Бро, здесь больше 100 страниц диспут об этом идет)))

Uncle Sasha 08.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 57089)
да ладно заливать))) царапались раньше и царапаются сейчас, не царапаются - если ими не пользоваться) вот моя калина

"Раз у меня так, то и у всех так" - это неосторожное заявление. Я бы таких заявлений избегал.

GenaM 08.09.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 57165)
"Раз у меня так, то и у всех так" - это неосторожное заявление. Я бы таких заявлений избегал.

А ты пиши честно про условия эксплуатации, а не
Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 56983)
Пять лет была "Калина-1". Ничего не царапалось, всё открывалось без скри па. ЧЯДНТ ?

а то что за 4 года наездил всего 19 т.км. так это ерунда) за 5 лет какой пробег, 22 или 23?))) да и то царапки уже полюбому были, только мало и менее заметные.

Oleg08 08.09.2016 16:56

Танки в курилке обсуждаем.

sergey-78 08.09.2016 17:51

[QUOTE=Koss174;57078]Меня никто не обрабатывал, на мой взгляд это ваше субъективное мнение. Не выдавайте его за истину в последней инстанции - просто некрасиво. Или у вас есть некоторые предложения по точкам крепления?)
Конкретные предложения по точкам крепления вам подскажет любой школьник, не прогуливавший уроки, но если уж так желаете, то могу обьяснить, что аммортизаторы, стоящие к ближе к центральной оси автомобиля, чем пружины это конструктивная ошибка. И никто ее не устранял. Можете посмотреть под машину как там, красиво или нет, и где там истина в последней инстанции.

Avtolybitel 08.09.2016 18:44

Цитата:

Мой добрый друг - в свое время чехи клялись и божились что в жизни не купят шкоду. Помнишь такую Фелицию?))) Это как раз именно 90е.) Кто бы мог подумать тогда что появятся такие машины как октавия?) Конечно это уже ВАГ. Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан.

Так о чем и речь. Пока коробку Рено не воткнули, вой кпп победить не могли. С Ларгусом ещё дальше пошли, как со Шкодой в свое время, тупо на Рено шильдик Ваза повесили. Вроде Ваз, а вроде уже совсем не Ваз) Я в принципе за такой подход только За! Не в шильдике дело, как я уже многократно говорил.
Цитата:

И мне хорошо запомнилось что такое хундаи в 90х - печальные обмылки над которыми все ржали.

Цитата:

В 1988 году компания Hyundai выпустила первую полностью «свою» модель машины Sonata. Это был седан бизнес-класса «по-корейски», как говорили тогда. По европейским меркам для бизнес-класса он был маловат размерами. Соответствующий салон, электрорегулируемые сиденья, зеркала с подогревом и круиз-контроль входили в базовую комплектацию авто, обладавшего 6-цилиндровым двигателем объёмом в 3 литра и мощностью в 160 лошадиных сил.
Косс, ну кто бы мог ржать над вполне современными автомобилями на то время? Ну что ты придумываешь? У нас до сих пор таких обмылков ни одного не выпустили.

Цитата:

Вот вам самим не хотелось бы иметь хороший отечественный автомобиль? Стильный, современный и именно отечественный. Только честно?)

Честно? Мне хочется иметь максимально не дорогой и максимально качественный автомобиль. А кто его мне продаст, особого значения не имеет. Хотя не скрою, если бы таким был отечественный автомобиль, я был бы только рад.

voditel161 08.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 56960)
Здаров приороводам))) Знакомые все лица) Узнал?)) По поводу подвески у корейцев это ты зря. Они свою подвеску допили уже давно. У друга Солярис нормально дорогу держит-никуда солик по дороге не швыряет. Серьёзно. Это все стереотипы и старые излюбленные приемы любого автосрача)))

ну да, а мои клиенты идиоты - вчера двое приезжали на переделку подвески (машины новьё)

Avtolybitel 09.09.2016 04:15

Цитата:

Сообщение от voditel161 (Сообщение 57281)
ну да, а мои клиенты идиоты - вчера двое приезжали на переделку подвески (машины новьё)

И что, интересно знать, вы им там напеределывали в новье?)))

Дмитрий_Воронеж 09.09.2016 05:18

Цитата:

И что, интересно знать, вы им там напеределывали в новье?)))
А-а-а, я окончательно всё понял. Ты - бот!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.