Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Smitn 07.02.2017 23:14

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 94431)
ESP как оказалось весьма полезная штука если голову не отключать.

Да я всегда знал об этом, но вот не срастается, но ни чего будет ещё.
А так полностью независимая подвеска даёт о себе знать.

Serega_A 08.02.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 94412)
Тогда пришлось бы делать 2 пересадки, ибо я живу в волшебном районе Ржевка-Пороховые, и метро (окромя Ладожской, от которой все равно на транспорт садиться надо) нам только снится :(
На самом деле это все от непривычки бурчание, после покупки машины на ОТ раз 5 ездил наверное за все время, к хорошему быстро привыкаешь :)
Надеюсь, что к субботе все сделают, и сделают хорошо :)

Часом как я не в Шуршарах работаешь? ;)

Iluvatar 08.02.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Serega_A (Сообщение 94465)
Часом как я не в Шуршарах работаешь? ;)

Не, работаю я фактически на Елизаровской, там с ОТ тоже не очень все :)

Serega_A 08.02.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 94466)
Не, работаю я фактически на Елизаровской, там с ОТ тоже не очень все :)

Согласен, сам там одно время на качалова работал.

Smitn 08.02.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 94466)
там с ОТ тоже не очень все

Когда привыкаешь ездить на своём авто, то в любом месте с ОТ всё очень не очень.

Ladavod 08.02.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 94592)
Когда привыкаешь ездить на своём авто, то в любом месте с ОТ всё очень не очень.

Ну есть такое. До ОТ надо дойти, дождаться. Хотя есть и приятные моменты. Тебя везут а ты можешь читать, глазеть по сторонам, просто бездельничать. Тебя никто не подрезает, не лезет и не нервирует дерготня в прбках :)

Shur_spb 08.02.2017 14:24

Цитата:

На авто вредно ездить- стимуляция развития остеохондроза позвоночника и прочих заболеваний связанных с гиподинамией. Если есть возможность идти пешком - иди пешком - даже через силу, как дети пьют горькое лекарство.
Что касается себя, то из 5-ти дней в неделю 2-ва-3-ри дня пешком от московских ворот до БЦ квартал - на лиговке - 15 мин в одну сторону. У кого работа разъездная - то тут без вариантов.
Так для примера у меня отцу 78 лет - на дачу от электрички до дома - 5 км - он проходит в своем возрасте за 50 мин - идет пешком просто из внутреннего убеждения - хотя автобус ходит всегда от каждой электрички. Машина у него появилась в 50 лет и то ездили только по необходимости. Вопрос сможет ли сегодняшнее поколение автозависимых инвалидов такое себе позволить?

Smitn 08.02.2017 14:47

Shur_spb, я в выходные упражняюсь с коляской, коньками и санками :-)

Shur_spb 08.02.2017 14:49

Цитата:

я в выходные упражняюсь с коляской, коньками и санками :-)
Я это даже не считаю - это само собой

Iluvatar 08.02.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 94592)

Золотые слова, однако :)

Smitn 08.02.2017 15:13

Shur_spb, а так есть привычка, как разговариваю по телефону начинаю слоняться по офису.

Iluvatar 11.02.2017 13:50

А у меня все откладывается, все никак на месте дефект на лобовом сфотографировать не могут, чтобы завод это устроило. Причем сторонние фотки завод не принимает, а-то я бы лично им послал их. В результате со среды и по данный момент машина просто у ОД стояла :(
Теперь в лучшем случае завтра к вечеру смогу ее получить, и то не факт.

Ladavod 11.02.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 95461)
Теперь в лучшем случае завтра к вечеру смогу ее получить, и то не факт.

Машина не их, они вокруг нее плясать не будут. Съезди сам, полей водой лучше из пульверизатора, когда застынет бери за хобот ИПГ или приемщика и заводи, включай обогрев. Иначе в понедельник уже плюс и опять будешь ждать.

Iluvatar 11.02.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 95470)
Машина не их, они вокруг нее плясать не будут. Съезди сам, полей водой лучше из пульверизатора, когда застынет бери за хобот ИПГ или приемщика и заводи, включай обогрев. Иначе в понедельник уже плюс и опять будешь ждать.

Да там хорошие ребята, я с ними вообще связался через организатора группы Лада Веста СПб, они наверное почти как для себя делают вообще :)
Сейчас вот написал ему твою идею с пульверизатором (что-то до меня самого не дошло это, когда еще в том году показывал им дефект просто ждал, пока салон запотеет от дыхания при рециркуляции а потом уже обогрев включал), посмотрим, что там и как :)

Ladavod 11.02.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 95475)
Да там хорошие ребята,

Ребята там нормальные, но иногда нуждаются в контроле :)

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.