![]() |
Re: Vesta vs China - 2
4000 оборотов на пятой это 160км/ч. У вас там камер нет и трафик позволяет?
|
Ограничитель есть у меня на Весте, разок включал, но камер по пути в деревню у меня нет, поэтому не актуален.
Это если в СПБ ехать, то можно включить ограничитель на 105 км/час, что бы на трассе не влететь, но тогда на перегонах между камерами не поедешь быстрее, а они бывают по 30 км длиной. По трассе на Вологду куча камер на 90 км/час, но есть и камеры на 70 км/час, где проходы в сетке для лосей. По моему так бесполезная штука этот ограничитель)) Вот круиз на М-11 или ЦКАД удобная вещь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо, что так! Основная масса едет ровно на ограничителе или адаптивном круизе, без нервов и лишних перестроения. Попадаются конечно ненакатавшиеся ладавозы, рысачат, но с каждым днём всё меньше и меньше. Уже да же забыл когда в Москве кто то моргал :), а в регионах народ частенько недоволен ровной ездой... Мигают, хотят меж камер разгоняться |
Ну вот я выеду из Тихвина в СПБ и первая камера на 90 у меня через 25 км, следующая на 60 через 40 км, потом в каждой деревне на 60 камеры.
А на Коле Р-21 уже много камер, стационарных наставили за последний год и три машинки дежурят каждый день. Там уже имеет смысл, ограничение выставлять.. |
а те, кто без него и штрафов ездят, это волшебники выходит?
|
Цитата:
|
Я когда на Уазеге по городу еду с ограничением 60 и хорошей дорогой реально парит все время на спидометр смотреть, недавно штраф словил за 81 км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд На д2 смотрю фотки, там даже усилители рыжеют. У мну чисто. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Файл можно получить по ссылке:
20240615_163846.jpg https://disk.yandex.ru/i/_zyRpvtVKUtp8Q Тут видно и залитый лонжерон и пыль вокруг него. Просто тряпочкой потом протер и чисто вокруг стало. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |