![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Тут вроде жор бензина обсуждают.....
|
Re: Раскрыты технические характеристики LADA Vesta Sport
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Насчет "адресован не вам" - если хотите, чтобы никто не реагировал на ваши сообщения, кроме адресанта, ведите переписку в ЛС. Вопрос же в публичном разделе априори подразумевает возможность или даже желательность присоединения к разговору. |
Цитата:
2. ЮБК - это часть Крыма, а ЮБШ - это всего лишь дорога, которая к тому же с линией ЮБК совпадает только на участке Алушта - Ялта. 3. Почему жителя Крыма ограничил именно ЮБК? Ну так у него написано что он живет в Ялте. И потому что ЮБК - это горы с соответствующими грунтовыми дорогами, полными скальника и других камней, а остальная часть Крыма - это степь. 4. И да, может Вы не заметили что тема все таки про Весту Спорт, а не стандартную или Кросс? Именно поэтому я и спросил у человека о клиринсе. Лично я не вижу смысла смотреть в сторону спортивной машины зная что собираюсь лезть на ней туда, где могу не проехать. Ну и 147 мм - это очень даже прилично. 5. Вопрос в теме, а не в личке лишь потому, что секретного я ничего не спрашивал и лично с форумчанином не знаком. Когда хотят чьего то присоединения к разговору то спрашивают у всех, а не цитируют кого то конкретно. P.S. (а не зы, бы, фы или что там еще) Отдыхая в Судаке ездил купаться на пляж Меганом. Моей жене захотелось съездить там же к маяку. Ну подъехал я к местным узнать дорогу и получил ответ: "Двигаетесь прямо. Километров через 4-5 будет поворот направо, съезжаете с асфальта, останавливаетесь, приспускаете колеса, готовитесь к шиномонтажу с боковыми порезами или просто с разрывами шин и ремонту бамперов потому что есть места где не проедите по геометрии". Все, я развернулся и поехал в Солнечную Долину на экскурсию в винокурню. При этом не пожалел ни разу что у моего Кросса маленький клиренс, фиговая геометрическая проходимость и "изолента" на дисках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не очень понятно, если "скальника и других камней", то это не значит, что желателен просвет побольше? Насчет "остальная часть - степь" - и? Степь, в вашем понимании, - нечто зеркальное что ли? Попробуйте проехать с просветом 147 к Чаше любви, например (особенно не зная оптимальной с точки зрения просвета дороги, а их там миллион). Или по Казантипскому заповеднику (где разрешено или условно разрешено) попробуйте прокатиться. А это все ваша степь. Если вы отказались от поездки к маяку с просветом и иными свойствами Весты-кросс, то с Вестой-спорт вам пришлось бы отказаться от существенно большего числа мест, что здесь непонятного-то? Цитата:
Понижение клиренса на 3 см - это перевод автомобиля в совершенно иной класс по геометрической проходимости. Важно это какому-то конкретному человеку или нет - вопрос другой. Но сама по себе постановка "я прожил месяц в Судаке и теперь не понимаю, зачем на ЮБК просвет больше 147" - дичь натуральная. Ну ладно бы вы в Москве месяц прожили, или лучше в Монте-Карло, но в Крыму нормальный просвет очевидным образом очень желателен среднестатистическому автолюбителю. |
Re: Вой французкой МКПП JR5
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |