![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 5
тоже являюсь счастливым обладателем амт..при капиталке двс .два года назад .подкинул сразу комплект САКС шеви-нива+маховик от 100 деталей..но чувствую буду весной менять на 3000951699 ..маховик старый остался в заначке..
на момент замены. альтернативы тогда не было..китай сакс 3000951699 начали выпускать месяца через-2-3..так бы установил его |
У меня есть в загашнике купленный комплект: люк от «Шнивы» + маховик от «100 деталей» + выжимной корам + всякая мелочь. Только вот вопрос, решит ли это проблему. Или это актуатор сбоит. По-хорошему бы машину поменять уже... Но пока не вижу на что...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ща стоит корзина валео и диск сакс китай. Мелкие дрыги начались с начала установки. На след замену купил автоприбор комплект + подшипник от sv-parts. |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/stseplen...99-1942277675/ Вложение 21192 Положительных подавляющее большинство. |
Цитата:
Да они моих пробок в глаза не видели. |
Цитата:
Шнивский диск - то инородный костыль от отсутствия альтернатив. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21200 Вложение 21201 Зачем-то поменяли конструкцию центральной втулки - шнивоводы жалуются что диск люфтить начинает .. и ставят этот комплект прост с другим диском и намана. Я не думаю, что все модели на том заводе такие косячные ) |
Вложений: 2
Из нюансов 3000951699 - подшипники разные в комплект кладут.
Номер одинаковый, один металлический аля ина, другой пластиковый аля корам. Вложение 21202 Вложение 21203 Про пластиковый попадались комменты на драйве что быстро развалился. Не корам, наверно. |
Про подшипник из комплекта автоприбора тож отзывы разные.
Поэтому купил отдельный, полностью металлический. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |