![]() |
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
|
Плюсы то в чем за такую цену?
|
Цитата:
А то я тут по случаю светодиодные H1 в дальний прикупил за 500р попробовать - распродажа в ДНС была, по такой цене и выбросить не жалко. Потестил на лабораторном блоке, пересобрал и перемазал пасту, ибо и болты недокручены, и паста так себе нанесена. Лампочки от Визант. По измерениям - 18,7Вт на чипе. По мере нагрева естессно падает, но в целом греется терпимо. Учитывая, что ставил в дальний, это вообще не критично. Ну так вооот. Защелка лампы мешает - упирается в радиатор, соответственно лампа ставится криво и светит не туда. Попробовал без защелки, чтоб понять что это вообще такое. Пятно получается побольше, чем у галогенок, что объяснимо достаточно большим чипом 3570. Светят действительно достаточно ярко. В общем, кому надо дальний не такой точечный, как родной галоген - вполне годный выход, думаю можно ставить смело (но надо как-то решить вопрос с защелками). На ближний понятно дело такого уровня лампы не надо использовать. А, ну и да, желательно увеличенные колпачки - родные на этих лампах хоть и закручиваются, но пережимают торчащий сзади провод. |
Пока плюсов особо не вижу и советовать покупать их не буду. А по поводу установки, ставятся очень легко, размеры компактные, крышки спокойно закрываются.
|
Честно говоря, не хотелось попасть в ряды "сварщеГов", сующих лед лампы в рефлекторы фар и ПТФ, потому решение по освещению завис. И всего пару недель назад поставил новые стекла фар, линзы MTF Bi-led matrix pro 3" с подсветкой поворота. Так же вместо затертых за 200 т пробега штатных поставил ПТФ SAL-MAN.
Ставил в сервисе, с работой вышло 35т. Вопрос с охрененным освещением закрыт. Ни встречных, ни попутных не слепит при правильной регулировке на приборе. |
Цитата:
Блогер из кз ездил на них в снегопад - полный пздц. |
Цитата:
Кинь фотку. |
Цитата:
За включение ПТФ с ближним в сухую погоду я бы штрафовал Салман стоит одинаково с штатными, был в наличии у установщиков, полировать старые не вижу смысла Цитата:
|
Цитата:
Но количетво засвета на снегу перед машиной, вряд ли сильно бы изменилось, опусти он их чуть ниже. Сейчас 99% сварщиков с диодами считают, что раз им не моргают, то они не слепят. ))) Но суть не про то. Просто именно тот ролик прям сильно разочаровал во всех потугах пиара этого салмана. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |