![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
Цитата:
Я по трассе езжу с 2000 года на разных Вазов от 2108 до Весты универсал и груженный и с прицепом. Ни когда проблем с обгонами не было, кроме расстояния до встречки. Раньше гонял вообще под 120 (когда камер не было вообще), сейчас 105 по трассе и проблем не испытываю. Переключение на нижестоящую нужно только, если скорость упала. Может дело не в машине? |
Так речь была про обгон на 5-й, а не на 3-4й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде с 80-90 км/час моя Пантера довольно резво ускоряется до 100 км/час на пятой. Быстрей пока не езжу.
А тут как затык какой то произошёл, на Калине и Гранте с восьмиклопами такого никогда не было. Правда Калина 2008 года ещё с тросиком газа была. Читал несколько раз жалобы от владельцев свежих Вест, что они ездили нормально, а весной на ТО дилер прошивку сменил на новую и машина как овощ стала. Судя по разным признакам, у меня уже прошитая апрельская машина. |
У моей старушки затупы бывают тоже. А бывает что нет. Зависимости от каких либо факторов пока не заметил.
На трассе для обгонов лучше переключиться вниз, хотя мой ослик со 120-130 подкинуть гари может, обороты на пятой оптимальные. Если пытаться топнуть на 2-2,5 тыс оборотов, то это дохлый номер - расход только взлетает литра на 3-4 и всё, больше ничего не происходит)) |
Ладно, по пути в деревню мне редко приходится обгонять. А так авто нравится, потише чем в Гранте, просторнее. Едешь 80 км/час по гравийке и можно разговаривать вполголоса как в Ниссане. Подвеска так же шумно работает на гравийке как в Сентре и пожёстче пожалуй, зато на асфальте рулится лучше. Сентра более валкая была. Пожалуй Гранта идеал для гравийки, едет мягко и ничего не стучит.
Вчера какой то отморозок на L 200 попался на встречу на гравийке, несся под сотню или быстрее с прицепом, окатил камнями! Похоже скол небольшой появился на стекле(( Надеюсь не пойдет трещина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |