Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12914)

OFA 30.04.2025 19:26

Re: Выбор зимней резины - 5

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 499440)
А он когда снимал, не видел?

Говорит на глаз почти незаметно, тем более 1 сезон всего прошла. Начали разбираться из-за появившегося биения на руле на трассе

Neibot 30.04.2025 20:43

Цитата:

Вот такой вот Континенталь после 1 летнего сезона, вот тебе и дорогой бренд
Он тоже бывает кетайский нынче )
У них завод там.

BigKot 01.05.2025 03:46

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499456)
Говорит на глаз почти незаметно, тем более 1 сезон всего прошла. Начали разбираться из-за появившегося биения на руле на трассе

Гарантия там какая расширенная, не?

OFA 01.05.2025 15:54

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 499471)
Гарантия там какая расширенная, не?

Нет..

BigKot 01.05.2025 16:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499490)
Нет..

Жопа! (

OFA 01.05.2025 19:11

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 499494)
Жопа! (

Обидно до безобразия! Шеф не хотел проблем с резиной, поручил взять нормальную

sch 06.05.2025 05:23

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 499234)
есть Vittos VWS31 185/65 R15 88H за 12000, надо?

Б/у? Если да, то не, спасибо, моя принципиальная позиция подержанную резину не покупать )))

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499239)
Это где ты скидки узрел?
Днём с огнём ищу на маркетплейсах - болт вам, а не скидки! Думаю через месяц-другой цена ещё взлетит, а у меня 2 Нордмана на выброс, износ.

Есть, в магазинах особенно на зиму акции встречаются. В любом случае, перед осенью будет дороже - к бабке не ходи
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 499243)
Картина с лезущей волоснёй 1в1 как у меня! Только у меня на передних продольные грыжи были на беговой плоскости.
Зиму на нордманах8 откатал. Сойдут.
Но! На правом передне -8 шипов, на левом -3. Задние чет не посмотрел.

Волосня на одном колесе была, остальные 3 как ты и пишешь, на беговой плоскости, визуально видно. Одно колесо с виду целое, но и на станок не ставили, может тоже конец ему. Да в любом случае все на выброс.
Что брать еще думаю, сначала к Икону 9 склонялся, но чето передумал. Его очень много продается, цена не сказать что неподъемная. Но отзывы о шуме и выпадающих шипах прям не редкость.
Пока склоняюсь к Континенталю 2 - древнее, проверенное временем резинотехническое изделие с неплохими, в целом, отзывами. Никогда не пользовал, но всегда считал их неплохими. Продаются 24 года выпуска.
OFA вот только сомнения теперь посеял... )))

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 499465)
Он тоже бывает кетайский нынче )
У них завод там.

Я почему-то думал они российские до сих пор все. Или нет?

BigKot 06.05.2025 05:45

Цитата:

Пока склоняюсь к Континенталю 2 - древнее, проверенное временем резинотехническое изделие с неплохими, в целом, отзывами. Никогда не пользовал, но всегда считал их неплохими. Продаются 24 года выпуска.
OFA вот только сомнения теперь посеял... )))
Позвони по магазам, где есть наличие, уточни мадэ ин где.

OFA 06.05.2025 07:28

На мой взгляд что-то из Иконов или корейских брендов сейчас оптимально в плане цена качество. Есть ещё Пирелли в этом сегменте на шипах, зацеп вменяемый, но даже на фоне Иконов есть жалобы, что шумит как МИ-24.
Так что при желании выбор есть.

П.С. В позапрошлом году выбирал блендер. Просто блендер ручной, ничего особенного, моторчик с приводом. Нет, пля, захотелось породистый. Выбирал долго, в итоге купил далеко не самый бюджетный Браун. Красивый, очень удобный. Так вот эта падла через месяц сгорела.
Видавший виды на тот момент один из самых дешёвых Скарлетт, ехидно ухмыльнулся и вот до сих пор с задачами справляется.
Так что я теперь с брендами на ВЫ. Откровенный дешман тоже не хочу, так что где-то там посерёдке обычно смотрю.

_AI_ 06.05.2025 08:15

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 499871)
Б/у? Если да, то не, спасибо, моя принципиальная позиция подержанную резину не покупать )))

новое

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.