Re: Выбор зимней резины - 5   

Цитата: 

Сообщение от _AI_
					(Сообщение 499234)

есть Vittos VWS31 185/65 R15 88H за 12000, надо? 

| 

Б/у? Если да, то не, спасибо, моя принципиальная позиция подержанную резину не покупать )))

Цитата: 

Сообщение от OFA
					(Сообщение 499239)

Это где ты скидки узрел? 
Днём с огнём ищу на маркетплейсах - болт вам, а не скидки! Думаю через месяц-другой цена ещё взлетит, а у меня 2 Нордмана на выброс, износ. 

| 

Есть, в магазинах особенно на зиму акции встречаются. В любом случае, перед осенью будет дороже - к бабке не ходи

Цитата: 

Сообщение от BigKot
					(Сообщение 499243)

Картина с лезущей волоснёй 1в1 как у меня! Только у меня на передних продольные грыжи были на беговой плоскости. 
Зиму на нордманах8 откатал. Сойдут. 
Но! На правом передне -8 шипов, на левом -3. Задние чет не посмотрел. 

| 

Волосня на одном колесе была, остальные 3 как ты и пишешь, на беговой плоскости, визуально видно. Одно колесо с виду целое, но и на станок не ставили, может тоже конец ему. Да в любом случае все на выброс. 
Что брать еще думаю, сначала к Икону 9 склонялся, но чето передумал. Его очень много продается, цена не сказать что неподъемная. Но отзывы о шуме и выпадающих шипах прям не редкость. 
Пока склоняюсь к Континенталю 2 - древнее, проверенное временем резинотехническое изделие с неплохими, в целом, отзывами. Никогда не пользовал, но всегда считал их неплохими. Продаются 24 года выпуска.  
OFA вот только сомнения теперь посеял... )))

Цитата: 

Сообщение от Neibot
					(Сообщение 499465)

Он тоже бывает кетайский нынче ) 
У них завод там. 

| 

Я почему-то думал они российские до сих пор все. Или нет?  
	 |