Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Сообщение от _AI_
(Сообщение 499234)
есть Vittos VWS31 185/65 R15 88H за 12000, надо?
|
Б/у? Если да, то не, спасибо, моя принципиальная позиция подержанную резину не покупать )))
Цитата:
Сообщение от OFA
(Сообщение 499239)
Это где ты скидки узрел?
Днём с огнём ищу на маркетплейсах - болт вам, а не скидки! Думаю через месяц-другой цена ещё взлетит, а у меня 2 Нордмана на выброс, износ.
|
Есть, в магазинах особенно на зиму акции встречаются. В любом случае, перед осенью будет дороже - к бабке не ходи
Цитата:
Сообщение от BigKot
(Сообщение 499243)
Картина с лезущей волоснёй 1в1 как у меня! Только у меня на передних продольные грыжи были на беговой плоскости.
Зиму на нордманах8 откатал. Сойдут.
Но! На правом передне -8 шипов, на левом -3. Задние чет не посмотрел.
|
Волосня на одном колесе была, остальные 3 как ты и пишешь, на беговой плоскости, визуально видно. Одно колесо с виду целое, но и на станок не ставили, может тоже конец ему. Да в любом случае все на выброс.
Что брать еще думаю, сначала к Икону 9 склонялся, но чето передумал. Его очень много продается, цена не сказать что неподъемная. Но отзывы о шуме и выпадающих шипах прям не редкость.
Пока склоняюсь к Континенталю 2 - древнее, проверенное временем резинотехническое изделие с неплохими, в целом, отзывами. Никогда не пользовал, но всегда считал их неплохими. Продаются 24 года выпуска.
OFA вот только сомнения теперь посеял... )))
Цитата:
Сообщение от Neibot
(Сообщение 499465)
Он тоже бывает кетайский нынче )
У них завод там.
|
Я почему-то думал они российские до сих пор все. Или нет?
|