![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Разве это не нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чет мы увлеклись вьетнамским автопромом, но я хоть узнал что он есть, для общего развития пригодится, а так то ну его |
Почитал. Поискал. Снова почитал.
Вот что мне думается. Во первых. Вся инфа доступная прям щас и быстро - НЕ СВЕЖАЯ. Почему нет свежей? Наверно нам не надо знать. Во вторых. Санкции санкциями, бизнес бизнесом. Вьетнам и Германия (Ну или кто там владеет BMW) могут иметь в настоящее время партнёрские отношения? Могут. Мы и иже подобные с Вьетнамом тоже. А это значит, что какими то окольными путями возможно продавать на нашем рынке автомобили. В третьих. Производство во Вьетнаме наиболее рентабельно, чем в Европе. Почему бы этим не воспользоваться. Тем более, что сама BMW заявляет о качестве продукции, которое не зависит от места выпуска автомобиля. Даже под другим именем. В четвёртых. Предприниматель это не Государство. Он вкладывал свои деньги в дело. Государство заинтересовано как налогополучатель и в качестве занятости населения трудом. И ещё. Нашлась статейка в которой речь про запуск производства этих автомобилей на территории России. |
Цитата:
Мало? :) Надо было как наши Нивушку делают ? Продали оборудование какому нить условному Соколову, а сами пошли далее. Убыток там был или прибыль, хз Как оценить полученный опыт? Полученную тележку авто как оценить? Предприятие живо и развивается. Не покупает у китов списанный вариатор. Действительно увлеклись Вьетнамом. Но ты ведь писал про стыдливо незамечанный пример, я и возбудился |
Ладно, парни. Нам радоваться надо, что у нас ВАЗ не загнулся совсем. Работает, люди заняты. Надеюсь, что порядок всё таки наведут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|