![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
в итоге в казане оказались произведенные тачки никому не нужные, а в мск очередь непонятно какая. вот например и в москве есть кроссы в наличии, но мне такие не нужны. зачем они там стоят если мой заказ непонятно когда будет? http://autonomy.lada.ru/ds/cars/vest...ss/prices.html http://yahroma.lada.ru/ds/cars/vesta...ss/prices.html |
Цитата:
А в каком именно Кан Авто вы были? На Мусина или на Сибирском тракте? Сам оформил заказ в середине января в Кан Авто на Сибирском тракте. Веста СВ Ангкор, мотор 1.8, МКПП, Luxe. Так с того времени от ОД никакой (от слова вообще) инфы по поводу заказа. Благо самому не к спеху пока, есть на чем передвигаться. |
На Сибирском тракте.
|
Да блин, звезда какая-то.
В Кармене (Рязань) был в плане производства нужный мне на конец февраля автомобиль. Сейчас уточнил - 1 марта вышел с конвеера, сейчас в пути, будет в понедельник. Но за авто уже забронировано. Ересь какая-то. Мой с 18 февраля в логистике. Начинаю психовать. |
моя была изготовлена 16,01 пришла в магазин 22,01
|
Цитата:
|
да похоже и правда на горячей-линии автоваза дали указивку всех слать к дилеру:( печаль.
|
В Яхрома-Лада есть СВ Кросс на АМТ Люкс ММ в цвете Марс свободный, правда на нем сигналка с автозапуском, защита картера, сетка в решетке радиатора, задние подкрылки и тонировка допами
|
В Ленинграде мне дилер сказал, что универсал в нужной комплектации ждать месяц - полтора. У меня пока не горит, так что пока и не заказывал.
|
Так все-таки весту думаешь брать? Вроде впечатления же у тебя не очень от тест-драйва. Я уж думал на конкурентов перейдешь) В теме про универсалы я кинул ссылку на сравнительный тест за рулем между вестой кросс, рио х, сандеро
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |