![]() |
Re: Амортизаторы - 2
надо не из интернета читать, а хотя бы профильные клубы.
у меня на калине до сих пор они стоят. |
Цитата:
Посмотрим, как Денис(представитель) в этой ситуации себя поведёт. |
Цитата:
|
Откатался на плазе-комфорт менее 2х тысяч километров. Забухали передние амортизаторы на кочках при скорости менее 20км/ч. Производитель сказал что пришлёт новые, но пока тихо. Но после прочтения форума начинаю понимать, что уже не хочется мне больше играть в лотерею с амортизаторами. Есть мысли про ремонт заводских.
|
Заберёшь заводские для ремонта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю у меня за пробег около 40000 ни чего не стучало. Где-то читал на передних стойках внизу отпускались гайки может оттуда и проблема. Перед установкой об этом знал и сразу проверил.
|
Цитата:
При смене колёс подергал левую заднюю - подозрительно качается и стук в руку. Снял - шток легко ходит пальцем на неск мм в (верхней точке). Снял тогда и правый - аналогично. Поставил родные, багажник затих. И тут я стал резко различать перед!.. Завтра позвоню Денису насчёт замены, обещал после праздников. |
У меня Плаза передние застучали сразу после установки. НО до этого стояли опоры от Клио, а с плазой я установил оригинальные. Неужели может быть такая разница в одинаковых вроде по конструкции опорах?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |