![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
По идее должны сразу давать в день обращения, на период диагностики и всех работ по исправлению. Надо читать закон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такой алгоритм действий в любом случае выглядит странно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следуя такой логике можно обвинить кого угодно и в чем угодно. А на самом деле есть гарантия, которой можно воспользоваться. Важно понимать, что АвтоВАЗ - это одно, а ОД - это другое юр.лицо. Отношения между ними прописаны в их договоре. Отношения с конечным потребителем (клиентом) выстраивает ОД. |
Цитата:
А про ОД - отдельная тема... Это такая сфера, где людей очень легко на бабки развести, и в уши нассать тоже! Сфера услуг, если она в руках ган...нов - это реально СТРАШНАЯ СИЛА! Я месяц к ним катался, и месяц мне в уши ссали, что я хреновым бензом заправляюсь, в итоге - капремонт двигателя, из-за какого-то долбоящера, которому лень было все проверить, и неохота мной заниматься, просто нахер меня вежливо посылал... Тоже - гандоны штопаные!!! |
Цитата:
вот тогда они сразу перестают Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я понимаю тут такая ситуация из-за того, что автоваз начал массово отказывать в гарантийном ремонте авто, поэтому чтобы не попасть на убытки дилеры за каждым чихом отправляют запрос на завод |
Цитата:
Цитата:
За 100К три раза подвеску по кругу поменять?!?! У меня Веста 75К прошла за 20 месяцев и я о подвеске даже не думаю. Только заменил передние тормозные диски и колодки + задние колодки. Масло, свечи, фильтра, естественно, по регламенту или по состоянию. Цитата:
Цитата:
Я далеко не с первой попытки определился не только с ОД, но и с конкретным мастером-приемщиком. Результат - когда мне в ночь надо было ехать на дальняка, а утром вдруг обнаружил, что у меня термостат подклинивает, то меня приняли без очереди, в течении дня по гарантии поменяли термостат и нашли недостающую прокладку под него, которой не было на складе ОД. Вечером я выехал от ОД и поехал на дальняк, а не остался ждать еще на день, когда приедет эта прокладка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |