Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

Тартарен 15.04.2020 06:43

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

На руле трек перескочит.

VST 15.04.2020 07:35

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 295515)
Принципиально не разговариваю по телефону в движении, по этому по фиг - есть там блютуз или его нету, даже пытаться сопрягать мафон со смартфоном не буду.

Хендс фри через мафон это равносильно разговору с пассажиром,значит ты такой "бука",что в машине вообще не разговариваешь?:smile-big:Штуковина весьма удобная-раз привязал телефон и забыл,на телефоне блютуз на постоянку(на батарейку почти не влияет),ключ повернул мафон включился и автоматом завязался с телефоном,совершать звонки конечно не очень,но на приём нет проблем

Botsmann 15.04.2020 09:39

Цитата:

Принципиально не разговариваю по телефону в движении

Это не значит, что все могут себе позволить поступать так же

Цитата:

Не люблю делать лишних (не нужных мне) движений в отношении всего

Именно для удобства и безопасности придумана эта фишка. Кроме того, можно из телефона музыку слушать, сэкономив на флешке.

Fray 15.04.2020 10:22

Цитата:

сэкономив на флешке.
Купить машину почти за лям и экономить на флешке 300 рублей - это сильно :)

leopold 15.04.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 295541)
Хендс фри через мафон это равносильно разговору с пассажиром,значит ты такой "бука",что в машине вообще не разговариваешь?:smile-big:Штуковина весьма удобная-раз привязал телефон и забыл,на телефоне блютуз на постоянку(на батарейку почти не влияет),ключ повернул мафон включился и автоматом завязался с телефоном,совершать звонки конечно не очень,но на приём нет проблем

Почему "бука"-то сразу? Разговор с пассажиром происходит на автомате, писал уже: супруга рядом что-то говорит, я поддатикаваю, а по приезду домой снова её переспрашиваю, т.к. всё "пропустил мимо ушей". А по телефону, как правило, решаются какие-то вопросы, в движении на разговоре по телефону состредоточиться не могу, по этому не разговариваю за рулём по телефону вообще, и всё равно - хендс фри это будет, или телефон примотанный к уху:smile-big: Ну вот не умею я за рулём по телефону болтать:beauty:

VST 15.04.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 295585)
Разговор с пассажиром происходит на автомате, писал уже: супруга рядом что-то говорит, я поддатикаваю, а по приезду домой снова её переспрашиваю, т.к. всё "пропустил мимо ушей". Ну вот не умею я за рулём по телефону болтать:beauty:

Да ну нафиг,я за рулём разделяюсь на два существа-одно контролирует дорогу и является главным в машине,другое ведёт мирный диалог с супругой(иногда не мирный):smile-big:С друзьями по другому-друзья не мешают рулить и не засоряют эфир,а если что,то первое существо ставит всех на место:smile-big:И ни какой демократии!:smile-big:Потому хенсфри мне не мешает,а на оборот помогает оперативности,но миы все устроены по разному

Максимус77 15.04.2020 15:02

Хэнсфри опупенная штука! В предыдущей машине небыло. Сейчас кайфую от свободных рук). Ну и музыку удобно с телефона слушать

leopold 15.04.2020 17:19

Сходил, подключил смартфон, подековался с прослушиванием музыки... прикольно, но не знаю, буду ли я этим пользоваться.

VST 15.04.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 295612)
Сходил, подключил смартфон, подековался с прослушиванием музыки... прикольно, но не знаю, буду ли я этим пользоваться.

Это только начало!:smile-big:

leopold 15.04.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 295613)
Это только начало!:smile-big:

Возможно:smile-big:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.