![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
На Весте думаю с полгода простоя протянет. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/bAAAAgF-X-A-960.jpg Снег не прилип там, где на кузове слой соли... Собственно - у меня такие же дуги из гуана. Я тут присмотрел брызговики Спарко - универсальные такие пластины... Думаю купить оные и тупо прикрутить к родным, как-нить аккуратно. Летом сниму. Вариант два - поставить таки Логановские-ларгусовские диски и узкую зиму (штатную 185-ку). Вероятнее всего, бока гадить перестанет. С другой стороны - пороги со штатным, тоже обстукивает... |
Есть увеличенные брызговики на весту(у нас на базаре видел),ни чего колхозить не надо,но мне и родных хватает,когда слякоть по любому машина как кусок говна и не только веста,просто если перестаёшь угадывать свой авто-едешь на мойку-после помывки глянул,вспомнил и поновой ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама грязь - неизбежность, а вот камешки, которые барабанят по наружным панелям, довольно таки сильно давят на психику. |
Цитата:
А фото Кросса выше - такое будет на любом авто, если весело по трассе прокатиться. |
А я вот, пересев весной с калины на св кросс сразу приятно был удивлён тем, что веста марается значительно меньше, чем калина. На калине прямо на глазах передние боковые стёкла затягивает, на весте значительно меньше, а поставил водосгоны на лобовое, вообще передние боковые по трассе мараться перестали. Ну и бока так же, веста "чистоплотней" калины:smile-big: Правда и мыть её дольше, чем калину.
|
Чем калину не знаю, а чем на акценте фары меньше пачкаются. За эту осень их лишь единожды влажной салфеткой протёр.
|
Цитата:
|
Цитата:
что большинство таких херачит на авось. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |