![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Общался с владельцем гранты лифтбек, который на 120 тыс пробега, когда умерло сцепление, тогда и узнал что у него робот))). Пацану при покупке в салоне сказали - автомат, обслуживать до 200 не надо)
|
Цитата:
|
Да, пацан совсем) вообще первый авто и сразу две педали)
|
Товарищи помогите. Начинаю тихо ненавидеть русский автопром. До этого описал свою проблему:
1. Стою на светофоре и начинаются повышаться мгновенный расход топлива до 1.2-1.3 л/ч и машина внимание пытается тронуться. 2. Ошибки не постоянны, то есть то нет P080A (54) P0901(4в) U0402(00) 3. Решил что проблема в акктуатор сцепления. Купил новый. Поставил проблема с перегревом и троганием вроде ушла. Но появилась.новая. теперь машина пинается во время переключения. 2 раза делал адаптацию. Проезжаю 100 км и по-новой. Такое ощущение что сбивается точка косания. 4. Думаю что проблема в сцеплении. Сейчас пробег 52000 км до этого на 20000 км снял говно валео и поставил Лук. Двигатель 1.6 5 Думаю что проблема была в сцеплении Лук и из-за него вышел из строя акктуатор. Он видимо не мог выжать сцепу до конца. Может оно жесткое стало не знаю. Это только догадки. Смущает другое проблема по электрике(U0402). Куда копать что делать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как решил проблему?
|
Цитата:
Сам актуатор нормально закреплен? Я видел на одной машине, как актуатор выжимал самого себя. ))) При этом машина как-то ехала, но адаптацию не проходила. Цитата:
Цитата:
|
Актуатор новый
Мастер говорит что luk самое мягкое сцепление Ошибку видит только carscaner В блоке управления Abs u0402(00) Вчера вечером заехал к мастеру подвинули актуатор. Сегодня покатаюсь напишу что изменилось. |
Цитата:
На МКПП, да. LUK одно из самых лучших сцеплений. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |