![]() |
Re: China - 2
Смысл тогда 1-1.5 года, ОД свечи бесплатно будет раздавать? Очередную хрень от ВЮВ читаем.
Добавлено через 2 минуты Сейчас начнёт извергать, как старпер.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Так инет пишет. Я особо не разбирался. Ты там это, иснструкцию перечитай на досуге, вместо того чтобы троллить владельцев китов :) И да, пишут что дилер по 8т.р. за свечу просит ))))) Добавлено через 27 минут Цитата:
Смотри как прикольно ИИ видит Ладовоза :smile-big: http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=554 |
Выйди из комы
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту И смеётся сам над собой:smile-big:отпуск видимо не туда пошёл :smile-big: Добавлено через 2 минуты Понятно, что пропито, но не до такой же степени, хотя чему удивляться.:smile-big: Добавлено через 7 минут Правильно они (ОД) и делают, чем больше как ВЮВ наденут тем лучше), как там говорят без..... :smile-big: |
Цитата:
Я бегло пробежался - трясутся в основном с двухлитровыми чанганами и джили. Моторы так хорошо надуты, что японские заводские свечи от такого роняют свой иридий в цилиндры. https://www.drive2.ru/l/689636783759049302/ Ну и владельцы, понятно, на замену ставят не какое-то там кетайское говно, а шоб прям фирмА. Которой, к сожалению, полно поддельной. У нас в лаваш-телеге народ берет на маркетплейсах торчи с пометкой "оф. дистрибьютор", с сертификатом и одноразовым кодом проверки. И особо не парится. Принцип тот же что у автоваза со свечами ЭЗ - дешево, продается на каждом углу, левака нет, от замены до замены отходит. Ну и смысл изобретать велосипеды.. |
Не-не, я не писал, что это проблема именно Хавала. Извини, что неточно выразился и отправил тебя изучать тему.
Может, мне просто всё это добро валится по принципу контекстной рекламы. Хотел сказать, что у дилера появляется больше возможностей строить логические цепочки и не выполнять гарантийные обязательства. |
Цитата:
На JS6 замена свечей каждые 60 тысяч, стоят оригинальной свечи примерно 1 тысячу рублей за штуку. Ещё подходят какие-то ngk кажется для volvo какого не помню, так как рано ещё об этом думать. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
И джили и чери и лаваши и джак твой - все на них. Надо в уме просто держать что чудес не бывает и не затягивать с заменой. Цитата:
Но потом бета-тестеры поднавалили статистики и интервал стал 45, а затем и 30. Чем больше надут мотор - тем больше страдают свечи. Такие вот нюансы на турбах, что иридий это тупо расходник, также как никель на атмосферниках. https://www.drive2.ru/l/708659159553289444/ Минус три катушки (ты уже запасался, помню) к 40 тыкм - это прям очень не очень, при том что свечи менялись на 20. На лавашах в этом плане попроще, таксисты вон меняют на 76 тыкм первый раз, машина ничо, ездила вполне.. Хотя свечи конечно просто убитые в щи. |
Китайцам надо поучиться. https://vkvideo.ru/video-67126774_456240056
|
Цитата:
Нынче клиент продвинутый, у всех в тлф приложения от заправщиков, а значит и чеки. Имхо, притащить к ОД свои расходники, значит получить запись в сервисной книжке об этом . Нужна така гарантия? Мне нет. :) Кстати, есть какие проблемы у М6 с заменой свечей? Ну в смысле, ДВС снимать не нужно? ) |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей ссылке JAC J7 там совсем другой мотор с алюминиевым блоком, другие свечи, другие катушки, всё другое. Для него свечи дешёвые и катушки стоят как для АвтоВАЗа. Свечи на JS6 не torch. Либо с фирменной маркировкой jac или Bosch. |
Вложений: 2
Из телеги.
|
Цитата:
Я уже присмотрелся, в обслуживании вообще нет ни каких проблем. Пожалуй даже удобней чем у ВАЗ, просторней под капотом, да везде просторней. Единственно чтобы было совсем удобно, чтобы не дергать лишний раз защиту двс, масло лучше качать через щуп. Насос уже купил, давно уже он просился ко мне в гараж из Озон ) В общем сейчас послежу за новеньким, жену я быстро по пробегу догоню, думаю за год легко, а дальше буду сам все делать, не буду на ТО ездить. Но от пятилетней гарантии на какой нить фонарь, отказываться не собираюсь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |