![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2
Цитата:
|
Цитата:
Клюв облек это в конкретику, в которой уточняется причинно-следственная связь. Мне, как юристу, это близко. Добавлено через 19 минут Нас отправили покурить! И правильно сделали. Хоть я и не курю... :) |
Цитата:
Цитата:
Но вы, кажется, меняете подшипники как раз чтобы проблем в приводе ГРМ не было, так? Ну так проследите за ремнем. А вот какой-нибудь масложор на неоригинальный подшипник списать никак не получится. Ну, конечно, если клиента зовут не РВС. Да, и что за закон, запрещающий вмешательство в конструкцию автомобиля и какие за его нарушение предусмотрены санкции уголовным либо административным кодексами? |
Re: Багажник на крышу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, всего за 5 минут я на официальном сайте Thule нашел подходящие для седана опоры https://www.thule.com/ru-ru/ru/roof-...m-754-_-754000 |
Цитата:
И даже нашлось то, что Мега читатель просто не смог найти. Вам предлагали помощь, а ваша гордыня все перевесила. Не хотел я конечно отвечать вам на вашу необразованность и просто грубость,:music: извините не смог себе в этом отказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только где там про весту? Цитата:
TOSJ сразу понял что к чему, а несведущие болтовню только разводят. Ну не позорьтесь хоть.. Туле не производит багажников для вестоседана.. Чего придумывать лишнее? Всё обозначено в первоначальном вопросе.. |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас с этими дебильными пунктами отъема денег на платных магистралях каждые 100 км. и в сезон днем на каждом в пробке теряешь от 30 мин. до 1,5 часов - вся прелесть автобана пропадает. А если ехать по обычным дорогам - получается быстрее! |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |