![]() |
Re: Курилка - 21
а, вон оно че...
|
А есть фото зашитой торпеды и куда в Москве отсылали?
Добавлено через 6 минут В бензиновой теме, некоторые пишут, что возят с собой канистру бензина. При поездке на юг столкнулся один раз, что вот вот. Но это я сам виноват. А так вроде же везде заправки есть. Есть ли в этом необходимость возить канистру с бензом? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хрень понаделали, я с ужасом представляю как она выглядит после срабатывания. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так у большинства современных машин так - рвёт торпеду перед передним пассажиром. "Н"-образный разрыв и из него мешок из стеклоткани торчит - так и выглядит. Если не забуду, спрошу про адрес фирмы, которая ремонтом торпед занимается.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Буду благодарен.
Я знаю, что на многих авто такая система. У наших кто попадал в аварию стоит накладка. Но при срабатывании такая хрень лицо точно вомнёт. Я думаю многие бы согласились на такое восстановление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по каско ее в тотал отправили бы 100%, раз там сумма ремонта на 800 тр
ну а дальше по накатанной схеме - ск бы продала ее, перекупы восстановили и на рынок "не бит не крашен" з.ы. я б на месте владельца решал с гайцами, чтоб по каско ее протащить и просто потом пойти купить другую, чем вкладывать в этот биток |
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |