![]() |
Re: Курилка - 21
А для чего эти все гадания , домыслы?
Добавлено через 1 минуту По ОСАГО если ущерб до 400 без причинения здоровья, даже если два потерпевших , виновник ни чего не платит. Добавлено через 38 секунд Т.е 400+ 400 |
Цитата:
Ну можно ДОСАГО купить конечно. Я даже раньше покупал от нефиг делать. А потом его стали отказываться продавать. А вот на неделе ОСАГУ делал, опять предложили. Около полкосаря за +150тыр. |
Онли 400 это как?не понятно. Так я тоже про железо.
Добавлено через 11 минут Кто тут верил в светлое будущее?https://kommersant-ru.turbopages.org...5bb3a0891d9a40 Добавлено через 1 минуту ВЮВ теперь китайских цыплят будет покупать;) |
Цитата:
причем все дороже и дороже, а гемора с получением выплат все больше а для начинающих ценник равен КАСКО, а то и более, потому они и забивают хер на нее |
Цитата:
На самом деле у меня есть куры которые несут яйца и петух. Отличная мясная порода Ленинградская Белая. Можно даже без инкубатора, все клушами хотят быть )) Конечно не такая продуктивная как бройлер, но я и моя семья от песца, по теме пожрать, точно прикрыты |
Так осаго для этого и создавалась, 401 способ честного отъёма денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
я несколько раз получал выплату по ней с СК хотя бы денег можно получить, пусть и через суд а вот с пацанчика на ржавой шахе хер че возьмешь, ибо там просто нет ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |