Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Александр М. 11.09.2018 15:01

Re: Не едет.

Цитата:

Сообщение от Елена2018 (Сообщение 204512)
Орехово-Зуево. Тут есть ОД, но покупала машине в Мск, в области оказалось дороже)
Вообще я могу ведь к любому дилеру обратиться? не зависимо где покупала?
Да Вест достаточно, но вижу лишь на встречке проездом либо на парковке и водителя нет)) уже давно думала спросить про "не еду")

У нас тоже есть дилер в Пушкино. Но я купил в Москве на 40 000 р. дешевле. :)

Конечно, по гарантии можно ехать к любому и обслуживаться тоже. Главное, чтобы там адекватные специалисты были.

Елена2018 11.09.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 204500)
4%

Здесь есть небольшое описание - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car...e-na-lada.html

Спасибо, посмотрела. Постараюсь проверить сегодня вечером (как раз у нас парковка во дворе с уклоном, сделали наконец парковку летом и именно перед нашим домом асфальт с горкой, скат с парковки и с тротуара на проезжую часть). Если не смогу - съезжу к ОД, надеюсь в консультации не откажут))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 204514)
У нас тоже есть дилер в Пушкино. Но я купил в Москве на 40 000 р. дешевле. :)

Конечно, по гарантии можно ехать к любому и обслуживаться тоже. Главное, чтобы там адекватные специалисты были.

Мне у нас предложили базовую комплектацию на механике дороже, чем в итоге в мск обошелся Luxe MM на роботе)

coronamark2 11.09.2018 15:36

Re: Проблемы АМТ - 2

По морганию! Если моргают, я всегда пропускаю, если возможно....А когда лезут просто так, потому, что ему/ей надо - пошел/ла на хер!

Uninstaller13 11.09.2018 15:51

Цитата:

А когда лезут просто так, потому, что ему/ей надо - пошел/ла на хер!
это естественно, надо взаимно "уважать" друг друга))) таких тоже не пускаю

MVA58 11.09.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 204491)
Воронеж.. что сказать)))

В Пензе как-будто по-другому. )))

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 204491)
В Москве по первому морганию поворотника сразу же пускают перестроиться

Надо помимо поворотника еще показать легким движением руля, что маневр собираешься совершить. А то катаются дамы с включенными поворотниками и пойми, что у них на уме.

klauss 11.09.2018 17:45

Цитата:

Мне у нас предложили базовую комплектацию на механике дороже, чем в итоге в мск обошелся Luxe MM на роботе)
поди допов насовали вагон и тележку.
так то цены одинаковые везде.

а по противооткату - норм тема. встаешь на горке на светофоре, стоишь на тормозе, педаль резко продавливаешь дальше - вуаля, включился противооткат. )))
но горка должна быть ощутимой по уклону.

и да, если включить заднюю, стоя на спуске и также продавить тормоз - система тоже работает.

Александр М. 11.09.2018 21:34

Цитата:

так то цены одинаковые везде.
Цены одинаковые, ты прав.
Но, мне в Автогермесе давали прямую скидку от дилера 40 000 р., а в Техинкоме только 20 000 р.
По трейд-ин у меня в Автогермесе машину забрали за 285 000 р., а в Техинкоме давали только 265 000 р.
При этом, в Автогермесе был прямой выкуп старой машины, а в Техинкоме по договору комиссии.
В результате мне Веста обошлась в Автогермесе на 40 000 р. дешевле и на более комфортных условиях.

А еще мне в Техинкоме предлагали Люкс 2017 г. почти по цене Комфорт 2018 г. Значит машина была без круиз-контроля и ограничителя скорости и без мультируля соответственно. Тому кто выберет датчики света и дождя, боковые подушки и климат-контроль, наверное лучше первый вариант. Я выбрал второй.

MVA58 11.09.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 204573)
Цены одинаковые, ты прав.
Но, мне в Автогермесе давали прямую скидку от дилера 40 000 р., а в Техинкоме только 20 000 р.

А вот если-бы ты хотел купить SW Cross, то я-бы посмотрел на твой отзыв про Автогермес. ))))

Димон 55 15.09.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 204427)
Вполне хватает моей методики и в Москве и во Владивостоке.... Как-то передо мной никто не мог влезть, даже бампер сунуть, чтобы вынудить меня пропустить....

Я куею с таких деятелей... А когда самим надо перестроиться, видимо возмущаетесь что никто не пропускает, да????

coronamark2 15.09.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 205059)
Я куею с таких деятелей... А когда самим надо перестроиться, видимо возмущаетесь что никто не пропускает, да????

Куеть можете дальше, деятель!
Если человек моргает поворотником, если ситуация позволяет (сзади не летит какой-нибудь деятель, который не успеет остановится), всегда пропущу. А если это чудо лезет с обочины, или трындит по телефону - то хрен ему!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.