![]() |
Re: Не едет.
Цитата:
Конечно, по гарантии можно ехать к любому и обслуживаться тоже. Главное, чтобы там адекватные специалисты были. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Re: Проблемы АМТ - 2
По морганию! Если моргают, я всегда пропускаю, если возможно....А когда лезут просто так, потому, что ему/ей надо - пошел/ла на хер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так то цены одинаковые везде. а по противооткату - норм тема. встаешь на горке на светофоре, стоишь на тормозе, педаль резко продавливаешь дальше - вуаля, включился противооткат. ))) но горка должна быть ощутимой по уклону. и да, если включить заднюю, стоя на спуске и также продавить тормоз - система тоже работает. |
Цитата:
Но, мне в Автогермесе давали прямую скидку от дилера 40 000 р., а в Техинкоме только 20 000 р. По трейд-ин у меня в Автогермесе машину забрали за 285 000 р., а в Техинкоме давали только 265 000 р. При этом, в Автогермесе был прямой выкуп старой машины, а в Техинкоме по договору комиссии. В результате мне Веста обошлась в Автогермесе на 40 000 р. дешевле и на более комфортных условиях. А еще мне в Техинкоме предлагали Люкс 2017 г. почти по цене Комфорт 2018 г. Значит машина была без круиз-контроля и ограничителя скорости и без мультируля соответственно. Тому кто выберет датчики света и дождя, боковые подушки и климат-контроль, наверное лучше первый вариант. Я выбрал второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек моргает поворотником, если ситуация позволяет (сзади не летит какой-нибудь деятель, который не успеет остановится), всегда пропущу. А если это чудо лезет с обочины, или трындит по телефону - то хрен ему! |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |