Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

MrRip 20.05.2022 01:20

Re: Курилка - 21

Цитата:

А пацанчик на ржавой шохе поехал долбить другие тачки. Ведь ему же ничего не будет, проверено!
будет на него исполнительный лист и если не захочет платить, то шифроваться будет до конца жизни - без официальной работы, без банковских счетов и тд и тп...

Шептун 20.05.2022 01:37

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 388817)
будет на него исполнительный лист и если не захочет платить, то шифроваться будет до конца жизни - без официальной работы, без банковских счетов и тд и тп...

Что за исполнительный лист такой?

Дмитрий_Воронеж 20.05.2022 06:25

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 388818)

Да от судебных приставов, наверное...

Ky. 20.05.2022 07:23

Этот видимо.

sch 20.05.2022 07:28

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 388790)
а можно название СК, что выплачивает все и сразу?

за 15 лет я такой не встречал ни разу - полную выплату (РГС, Согласие, Ингос) я смог получить только по суду
ну в этом тоже плюшки есть - бонусом шли штрафы и неустойки )))

МСК. Вот они удивили. Все прошло гладко, выплатили в несколько раз больше, чем потратил на ремонт. Притом у меня были проблемы с документами, необходимыми для выплаты и они несколько месяцев ждали пока я сделаю нужную бумажку. А я вообще думал, что на 20-летнее ведро насчитают хрен да маленько.

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 388799)
ну вот мы и вернулись к тому, что осаго вовсе и не так плохо
и драть за его отсутствие надо так, чтоб было тупо невыгодно без него даже с места тронуться

Абсолютно согласен. Почему до сих пор не введен контроль наличия полиса по камерам? Чего там сложного-то?

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 388816)
Для понимания что такое японские интерфейсы:

https://i.ibb.co/K0B3bth/2022-05-19-232549705.png

Камри, к слову.

Ой, узнаю кадр из недавнего фильма Асафьева. Он люто ненавидит божественную Тойоту. Впрочем, я тоже :smile-big:. В первую очередь, из-за полного неадекватизма ценников на них.

Шептун 20.05.2022 07:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 388819)
Да от судебных приставов, наверное...

Они то в этом случае каким боком?

Дмитрий_Воронеж 20.05.2022 07:50

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 388823)
Они то в этом случае каким боком?

А кто же тогда взыскивает по судебным решениям?

Шептун 20.05.2022 08:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 388824)
А кто же тогда взыскивает по судебным решениям?

Так, давайте сначала.
У виновника ДТП нет осаго, пострадавший без телесных повреждений может подать в суд для взыскание материального ущерба на виновника?

Варвар59 20.05.2022 08:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 388803)
Вот поэтому на этот год вместо КАСКО (на него банально нет таких денег) я купил полис «Каско Профессионал» за 4900 руб. Суть проста - тебя страхуют на 600 000 руб. в случае, если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО, либо он был пьян, а в этом случае СК выплаты по его ОСАГО не делает (чего я не знал)...

но если твой авто угонят или утоталят, то не получишь ничего (сверх 600к? или вообще ничего?)
даже если виновник пьян или не имеет осаго, тебе твоя СК выплатит то, что должна. а виновнику выставят регрессные требования.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 388799)
ну вот мы и вернулись к тому, что осаго вовсе и не так плохо
и драть за его отсутствие надо так, чтоб было тупо невыгодно без него даже с места тронуться

у кого??? это вот у него??? :smile-big::smile-big::smile-big:

прям вот любопытство распирало, че ж все так его хотят )))

взял у дочери ипхончик и пополз в машину
дык это просто тупое зеркало телефона, при этом еще и не всего

ну и учитывая, что ипхончик и так не отличается емким аккумом, то тут еще и зарядник надо в авто :smile-big::smile-big::smile-big:

я хочу для того, чтобы навигацию смотреть в большой экран, который не будет загораживать обзор. и всё.
а зарядник для телефона есть в любой нормальной машине. а если ее владелец ненормальный, тогда ой.

МГК 20.05.2022 09:06

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 388817)

да у нас полстраны офиц доход имеет 1 МРОТ и кучу иждивенцев при этом )))
ну и будет он платить по 500 руб в месяц и всех делов

а у той же СК на счету деньги всегда и по исп листу они получаются за день - проверено уже неоднократно )))
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 388822)
МСК. Вот они удивили. Все прошло гладко, выплатили в несколько раз больше, чем потратил на ремонт на 20-летнее ведро

имхую, что ведро то прульное было и чинил ты его явно не новыми запами?
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 388818)

я все никак не мог понять, что ты до этого писал...
теперь все стало на места - ты просто не понимал, о чем речь и писал о чем то своем :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.