![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 4
да видео зачетное) лучше лукоил 2 раза по 7 тыс чем дорогое раз 15 ,
я на 2х новых авто на лукойле откатал, на пробегах 90 тыс как новые были |
Цитата:
Но, акцент я все-таки делаю на "сеточке москитной" (3 минута 30 секунда на видео). Посмотрите на ее состояние. ЭТО УЖАС!!! У мужика все это время по факту ОТСУТСТВОВАЛО охлаждение радиатора. Обращаю внимание любителей "усовершенствовать" машину - сетки в бампер летом, заглушки зимой и сверху одеяло. Привет Dips :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну и отложения в горловине...Масло явно "настоящий" Шелл, на котором смело можно 15000 км проехать в любых условиях...Правда, после этого, мотор надо будет выкинуть.... |
У меня 3тья новая машина, сетку никогда не ставил, радиатор просто мою на мойке периодически сам. Я думаю это дело личного опыта. У меня у тестя пороги все скотчем заклеены, газеты под ногами, мухобойка, чехлы, и прочее ненужное г. Но ему нравится, и каско ещё берет)
На сетку только обратил внимание. Да с такой сеткой любое масло мотор убьёт. Официалы ещё за этот кусок сетки с установкой просят 6-8 тысяч. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас сходил открутил заливную пробку , а под ней и дальше идеальная чистота , что я не так делаю, масло Шелл 5W-40 пробег 14200 порядка 260м/часов. Буду менять масло , если будет время вскрою фильтр. Сделал фото , но качество плохое. Вопрос в догонку. Как изменяются характеристики масла при эксплуатации от объема залитого масла. Минимально может быть 2,5л максимально 4,5л. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэтому все чисто в моторе! :-) так быть не должно на ВАЗе! :-) должно быть все засрано, все скрипеть, пердеть и не ехать! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично моё мнение к владению и пользованию автомобилем поменялось, именно по этой причине была куплена машина без пробега. Теперь меня интересуют только текущие издержки - стоимость эксплуатации и уровень комфорта. Машину по наследству передавать не собираюсь, поэтому будущие проблемы - это проблемы будущего владельца, моя задача откатать 60-70 тыс. км и продать. За 1,5 года - 20 тыс. пробега, ещё на 3-4 года хватит, а там искать нового хозяина. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |