![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поэкспериментировал с правой подушкой.Думал ОД её неправильно поставили.Двигал туда сюда.От моей дерготни не помогло,а вот на вибрацию на холостых положение подушки очень даже влияет. |
Сцепа дергает поперек?? Неее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кажется мне что есп тут не причем ) Если крутить двигатель не внатяг не трясет ? |
Ну вот и поменял сцепление на 20 000 км по гарантии, ездить было не выносимо. Поставили обновлённое гавно от Валео, лепестки на корзине очень мягкие, но самое главное это металл на диске ведомом к которому с обоих сторон приклепано Ферадо, если смотреть на диск сторца то видно как от температуры повело эту жестянку от этого ведёт и само Ферадо. В итоге робот не обучили так как небыли диагносто результат стал достаточно сильный удар по трансмиссии так как нет выставленных точек соприкасание.... Поеду завтра к дилеру пусть переобучают робота..... Ах да пока вроде не трясёт, но больше по гарантии я эту херовину ставить не буду. И да на 1.8 должно подходить сцепление с калины спорт саксавское
|
подскажите. Планирую обменять свою весту механику на робота.
Вопрос: с каким лучше двигателем брать машину (1,6 или 1,8). с каким из них будет меньше проблем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и 1.6 на роботе нормально едет . С первой серийной прошивкой двигателя ехало не очень , а с 4й серийкой едет прекрасно , нет воспетых придурками с Ютуба клевков , рывков , дерганий и прочих ужасов . А поставил СуперДинамик прошивку от СВФ так вообще спорткар получился .Переключения робота напрямую зависят от тяги двигателя . Не слушайте всяких теоретиков , покупайте робот и наслаждайтесь . И по трассе , и на обгоне 1.6 на роботе уже с последней серийкой едет достойно и экономично .
А если вдруг что-то с новым Валео случится , ставить сразу Сакс и забыть . |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |