Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и все о нем - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10591)

Шептун 17.07.2021 12:29

Re: Летний отдых и всё о нём

На них же не сидит никто и кто увидит.
За багажник и сейчас переживаю, нет у меня бумажных оснований для его установки.

Ладовоз 17.07.2021 13:56

Шептун ехай уже, подумаешь немного нервы гайцы тебе потрепят в Кр.крае. Уже скоро белые мухи полетят:smile-big:

Добавлено через 32 минуты
Вот для тебя вариант.https://youtu.be/JHumdHd99yQ

Botsmann 17.07.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 350181)
На них же не сидит никто и кто увидит

Передние можно тоже снять, вместо них поставить раскладные кемпинговые кресла - красота! Сложил их быстренько и вдоль салона во весь рост растянулся :)
ЗЫ. Моего соседа на 7-местном Форд-Транзите так гаишники поимели, часа 2 мурыжили за то, что он сидушки вытащил и возил всякий шмурдяк. Так это в домашнем регионе было, можно и поогрызаться слегка. А на чужбине попадётся тебе такой, что делать будешь? Багажник можно демонтировать за 5 минут, а сидухи где возьмёшь? Изменение конструкции, однако.

Andrey96 17.07.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 350181)
На них же не сидит никто и кто увидит.
За багажник и сейчас переживаю, нет у меня бумажных оснований для его установки.

Ездил в Тюмень много "северян" едут на юга , 70% едут с боксами на крыше , я уверен ни у одного нет документов на багажник. Сам за последнюю неделю проехал около 1000км. с боксом , пересёк 3 области никто ни разу не остановил.

Ruwalwik 17.07.2021 14:32

Цитата:

пересёк 3 области никто не разу не остановил.
Никто и не остановит, именно за бокс, даже на печально известной Цукеровой Балке на хрен он никому не нужен был. док-ты проверили и до свидания. В этом году давал бокс свой друзьям, 1 ездил в Сочи( никто ни разу не остановил и не спросил), другой в Астрахань( то же самое никто и ничего, ни разу)

Ладовоз 17.07.2021 15:34

У Шептуна галочка на боксе стоит, его обязательно остановят.

Шептун 17.07.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 350190)
Передние можно тоже снять, вместо них поставить раскладные кемпинговые кресла - красота! Сложил их быстренько и вдоль салона во весь рост растянулся :)
ЗЫ. Моего соседа на 7-местном Форд-Транзите так гаишники поимели, часа 2 мурыжили за то, что он сидушки вытащил и возил всякий шмурдяк. Так это в домашнем регионе было, можно и поогрызаться слегка. А на чужбине попадётся тебе такой, что делать будешь? Багажник можно демонтировать за 5 минут, а сидухи где возьмёшь? Изменение конструкции, однако.

Считаете, лучше оставить?
Блин, вот геморой, уже укладку без седла опробовал и с ним неприятная всё же горка. Как они так сделали, что пол неровный? На ПРулях нигде не видел такого.
Уже устал напоминать, речь не о том что багажник легко демонтировать или нет. А о том куда при демонтированном багажнике автобокс девать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

даже на печально известной Цукеровой Балке на хрен он никому не нужен был
Там самые злючие гайцы? Я через Волгоград.

Ладовоз 17.07.2021 20:37

Автобокс гайцу оставишь, на обратном пути заберёшь, про не ровный пол не понял, какая горка?

Добавлено через 2 минуты
Ты ехай уже, а то гайцы уже руки трут ждут тебя:smile-big:

BigKot 17.07.2021 21:47

Цитата:

На ПРулях нигде не видел такого.
Да лан те. Сделай ровный пол в том же одисее. ))
Вообще машин с ровным полом без демонтажа чего-то с гулькин нос.

katran 17.07.2021 22:08

Цитата:

и с ним неприятная всё же горка
Вытащи сиденье и поставь к передним спинкам, горки не будет.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.