![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
|
Цитата:
1 вариант- гибкое программирование 2 использовать канал блокировки стартера. |
Цитата:
|
Поставил на днях Pandora DX-90B. Сигналка нравится функционалом. Реализован безключевой доступ.
Что непонятно. При постановке на охрану не моргает вообще, при снятии моргает 1 раз. Непривычно, но говорят и пишут, что этот алгоритм работы при поддержке пандорой штатной сигналки. Пусть будет так. Всплыла проблема с концевиками. Над менять резинки срочно, ибо сигналка не видит открытой двери и начинает орать дурниной если я ставлю ключ и нажимаю тормоз (у меня АМТ). И да, может кто подскажет, что надо сделать, что бы магнитола не включалась при прогреве? На предыдущей машине включалась только после поворота ключа. А тут сама пиликает. Ехать к установщикам и просить чтоб чегой-то поправили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почему то в инструкции по инсталяции сигналки старлайн на Весту указано место установки датчика температуры на патрубке ОЖ у расширительного бочка.
Странное место расположения, я на автомате туда же прилипил и получил сейчас в -30 град. проблему с частым заводом авто, т.е. двигатель еще теплый а датчик уже -30 . Вспомнил, что на первую Весту крепил прямо к двигателю. Сейчас БК мультитроникс показывает Т двигателя ~+ 60грд. , а брелок +5. Вложение 8224 Не ставьте здесь датчик) |
потому что какой то идиот в старлайне такое придумал 100 лет назад, а остальным там просто влом исправлять )))
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |