Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   АвтоВАЗ новости. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13145)

Ладовоз 28.12.2025 19:53

Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516357)
Так мы и радуемся, ВЮВ на китайце, я на довоенной весте и ипонце, а хотелось нам обоим на НГ

А земляк не НГ? Акела промахнулся? :smile-big:

ВЮВ 28.12.2025 19:57

Цитата:

Так мы и радуемся, ВЮВ на китайце, я на довоенной весте и ипонце, а хотелось нам обоим на НГ

Я бы не в жизнь не слез с ВАЗа если бы он не снижал качество и вместе с этим не повышал цены. Мои муки выбора тут только ленивый не наблюдал.
Ну посмотрим что будет дальше.
Хотя.... похрен. Главное, чтобы ДАЛЬШЕ все же было и мне этого хватит
Щас пойду подыму тост за это :)

вАВАн 28.12.2025 21:12

Ты бы это, после тоста вернулся, и с просветленным сознанием пост друга своего на русский перевел бы, а то вроде нам, а расшифровать не могу

ВЮВ 28.12.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516366)
Ты бы это, после тоста вернулся, и с просветленным сознанием пост друга своего на русский перевел бы, а то вроде нам, а расшифровать не могу

Я так понял, что он на Леху лает, пользуется случаем и укусить его хочет
Его типа интересует твое мнение - не ошибся ли АлексейФ при покупке Весты НГ? Думаю, в данной ситуации твой ответ не нужен.

вАВАн 28.12.2025 21:37

ПонЯл. Не удивительно что не первоисточник. Какой же мне Алексей земляк, я родился под Туапсе, а он под Тихвином. Да и в советах по выбору авто, моих по крайней мере, он вряд ли нуждается. В общем все как всегда. Проехали

Ладовоз 28.12.2025 21:55

Да пусть и не земляк, смысл в другом, хотя как всегда, Проехали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а хотелось нам обоим на НГ

Заметно, как всегда.

вАВАн 29.12.2025 12:07

И не выиграл а проиграл, и не на бильярде а в рулетку, и не Алексей а Василий....
Все как всегда

Never 29.12.2025 13:31

Цитата:

Получается НГ не оправдала ваших надежд и ожиданий, только и делов то.
Паровоз под названием ВАЗ просто поехал дальше, без вас), но с др, новыми пассажирами, абсолютно все ровно, коллега.

вАВАн 29.12.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 516408)
Получается НГ не оправдала ваших надежд и ожиданий, только и делов то.
Паровоз под названием ВАЗ просто поехал дальше, без вас), но с др, новыми пассажирами, абсолютно все ровно, коллега.

Наверно немного не так, вернее много не так, больше двадцати лет я был уверен что ВАЗ ни чего достойного не создаст, потом случайно открыл весту, прекрасный авто под мои сегодняшние хотелки, получается ВАЗ меня обманул. Один минус у весты, она бу, хотел бы новую, и тут обман надежд, НГ качеством не вышла. Два раз ВАЗ меня кинул(смешной смайлик)

Never 29.12.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 516412)
Наверно немного не так, вернее много не так, больше двадцати лет я был уверен что ВАЗ ни чего достойного не создаст, потом случайно открыл весту, прекрасный авто под мои сегодняшние хотелки, получается ВАЗ меня обманул. Один минус у весты, она бу, хотел бы новую, и тут обман надежд, НГ качеством не вышла. Два раз ВАЗ меня кинул(смешной смайлик)

Вот всё равно не пойму, как можно тебя "кинуть", не взяв у тебя "не копейки" вперёд, в "долг", в счёт будущих расчётов).
У меня была хорошая Веста, продал её, купил др машину, то что она оказалась снова Ладой просто случайность). Тех, старых то уже не выпускали.
Решил я нынче лыжи)) ( и тут лыжи, сегодня везде лыжи) для конька другие купить и именно Tisa race cap skating, но оказывается по разговорам и отзывам)) , те одноименные, что производят сегодня у нас в РФ, это совсем не то, сильно не то, что производилось на Украине на заводе Фишер в Мукачево. На всякий случай экспериментировать не стал, нашел БУ в отл сост и купил украинскую версию. Но за нашу Тису вообще не оскорблен, выбор есть, пусть и она будет тоже).

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.