Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Виталий26 27.09.2016 10:50

Re: Мультимедиа Веста

Есть очень большое желание смотреть видео в движении. Скачал и установил плеер как описал Mr.ICE. Заработало, но не читает то, что читал стандартный плеер, не изменяется звук и не работают кнопки на руле. Это можно как нибуть поправить.

Blackhawk 27.09.2016 11:00

Тоже очень интересна данная функция!!!

mekong 27.09.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Виталий26 (Сообщение 61754)
не изменяется звук и не работают кнопки на руле. Это можно как нибуть поправить.

На данный момент нет. Сдается тут надо ковырять саму прошивку.

Алексей707 27.09.2016 12:35

дамп с ммс уже сняли или нет. если надо кому то выложу. размер какой должен быть? то что я снял 243 мб получилось. а еще чем можно его открыть?

Виталий26 27.09.2016 13:51

А для ченого дамп нужно снимать? Объясните чайнику. И ещё вопрос к знатокам (возможно глупый) если провод идущий на кан шину сделать через доп кнопку и отключать для просмотра видио в движении и включать когда нужен навигатор. Будет работать такая схема?

mekong 27.09.2016 14:25

Цитата:

дамп с ммс уже сняли или нет
Сняли, на 4pda выкладывали. Только толку? Работать с ним не кому.

falvv 27.09.2016 18:05

все-равно СГ отстой. мало того что пробки не показывает и других сервисов он-лайн нет, так еще маршруты составляет через Ж.
ехал на море - в Волгограде увел на какие-то дачи, в Тихорецке тоже куда-то увел. хорошо что с собой Navitel был. такое желание было подать в суд на Автоваз, чтобы заставили заменить навигацию.
две вещи портят машину - отсутствие климат-контроля и навигационная программа.
поэтому буду ждать, когда кто-нибудь все-таки сможет сделать нормальную систему

mekong 27.09.2016 20:17

Цитата:

мало того что пробки не показывает и других сервисов он-лайн нет, так еще маршруты составляет через Ж.
ты не совсем прав. пробки он показывает но есть большое НО для этого по этим местам должен уже проехать юзверь с ситигадом и работающим инетом. В столицах это есть хуже в провинции. но на м-4 пробки он мне казал на ура. и предлагал объезд. сервисов да нет причем даже не для нашей урезанной но и для "полноценной" версии. Что касается маршрута то тут надо пробовать разные варианты типа маршрута и проверять что он там напрокладывал (что в общем касается и навитела и вообще любого нави софта) "доверяй но проверяй". Предупреждение то на старте не просто так выводится.... Справедливости ради скажу что маршрут СГ прокладывет гораздо быстрее чем тот же навителл или 7 дорог. Имхо самая большая беда СГ это карты. Штатные обновляются медленно и имеют серьезные ошибки (например в карте Калужской обл. напрочь отсутствуют АЗС), а заявленная поддержка ОSM она вроде как есть но сконвертить карту под СГ задача совсем не тривиальная. Остальное то можно было бы пережить.... Однако навител на нашей ММС в городах и поселках к сожалению имхо не работоспособен.
Правда есть еще надежда на 7w но и там пока не все гладко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от falvv (Сообщение 61941)
отсутствие климат-контроля

инфа сильно устаревшая.

mult73 27.09.2016 20:48

Мультимедией очень не доволен. Навигатор СитиГид не нравится, особенно после использования например Яндекс навигатора вообще пещерный век. Хэндс фри - слабый микрофон, меня плохо слышат. Видео практически никакое не воспроизводится.
А еще у меня есть глюк: при подключении телефона через блютуз к Весте перестаёт работать камера заднего вида (просто черный экран) была у кого нибудь такая проблема? Дилер сказал ждать прошивку, как получат пригласят.

mekong 27.09.2016 20:53

Цитата:

кого нибудь такая проблема?
была и прошивка уже давно есть.
Цитата:

слабый микрофон, меня плохо слышат.
вот это странно у меня с этим проблем нет и меня слышат и я слышу. Имхо давить дилера пусть меняют, заодно может и получишь с новой прошивкой.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.