![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=mig-quick;522311]Ну я же писал только что - не надо в крайности лезть. Ты же на свих мишленах тоже не гоняешь 210. /QUOTE] А веста на такое способна? Или в крайности. |
Цитата:
Включи у себя гонку на компуктере - и каждый круг будешь проходить быстрее. Мракетологи даже гонщика могут использовать втемную - прост шины ему подкладывать в нужном порядке рекламных бюджетов ) О том что в реальности на время по льду никто не ездит, а просто степенно тошнят - отдельный разговор. |
Я бы согласился, если бы первый комплект сдох, как, к примеру, «Контик Контакт 5» в районе 60 000. Какой смысл наступать второй раз на грабли, + они не бюджет.
|
Цитата:
Сейчас у меня на лето Кумхо всесезонки, на асфальте по тормозам и устойчивости они субъективно хуже штатных Пирелли примерно на 1/5-1/4. Это всё в штатном режиме, без экстрима. Думаешь на Кумхо я езжу так же, как и на Пирелли? Нет конечно, вношу поправки, но поправки эти глобально ни на что не влияют в плане времени, затраченного в пути. |
Цитата:
|
А смысл тогда спрашивать, какие брать, Китай, Корея, бренд, какие понравились по жопомеру и кошельку, те и бери, не нам же на них ездить. Логика.
|
Цитата:
Если было не мне, извини |
Может проще поработать по отзывам, в том числе и на форумах, у нас тоже про Китай пишут: например форум авто 35
|
Цитата:
Все остальное - слишком зависит от авто и манеры езды, а они у всех разные. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |