![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
|
Цитата:
Педаль скорее всего. Жена вчера в ноги замёрзла, печка на всю дула, что-то разогрелось и вылезло. Добавлено через 1 минуту Блин, а может и выжимной или вилка. Будем тепло (-27) передают, слажу ещё туда. |
Утром был плюс, сейчас уже минус 12. Весь день снегопад. Сходил, почистил вокруг машины. Решил открыть, хрен вам. Пришлось пол часа отогревать, постепенно раскрылась. Но вот капот открыть пришлось с трудом, приклеенные резинки оторвал нафиг. Надо было незамерзайку залить. Боковые стёкла все во льду. Утром надо за пол часа заводиться. большинство машин не тронуты, завтра с утра будет беготня с чайниками. Минус 20 обещают.
|
Вот и я утром вышел во двор, а машина вся в инеи, пришлось со шланга её поливать чтоб иней смыть, не буду я ведь скребком стёкла царапать. Просто я машину не грею ни когда, завел и поехал.
|
Ну, иптыть, ты сравнил Майкоп и Пермь. ))) У нас за день/ночь может до 30 градусов быть разница в температуре. )))
|
На стоянке нажимал капу Max, пока отгребал снег всё таяло и отогревалось. Сейчас в гараже ненужно ничего чистить и включать. Пуск из дома дистанционно, идти 13 мин, воротами снег в бока отодвинул и поехал.
Добавлено через 57 секунд А где это... недоразумение?:smile-big: Добавлено через 28 секунд Что-то не видно. |
Посмотрел "свои" педали. Ничего не болтается, ход только туда-сюда, влево-вправо отсутствует.
|
Цитата:
Я уже который год, ничего не примерзает намертво. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ни одного Черри не вижу. Нива 3х дверка ещё была, уехала.
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |