![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
И корейские кстати тоже не отстают. |
Одни ругают автоваз за то что они пиарится сильнее качества, другие что пиариться не умеют %) Вам бы вместе пообсуждать эту тему и определится, а то говорите вроде противоположное но виноват всё равно автоваз
|
Цитата:
Цитата:
Цена ценой. А еще есть такой момент как хз, эргономика что-ли. Это когда садишься в автомобиль и все на своих местах. Зеркала хоть и меньше, чем у весты, но в них все видно, рулевое управление намного четче вестовского (приходилось ездить порядка 1000км до покупки своего авто), ручки, кнопки - все удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Большие зеркала - это хорошо =) В поло и весте всё в этом плане ещё лучше. Но веста интереснее по дизайну что снаружи, что внутри. |
Цитата:
Ценник специальный: в ТТСе была "чёрная пятница", и я через свои контакты машинок забил (все машины ещё в нечёрный четверг были расписаны). Цветов я забил два: фирменную морковку и песочный металлик. Отцу понравился песочный. Ворсовые подкрылки повсеместно используют на хороших машинах, не вижу причин сомневаться в целесообразности. С ЕСП брать однозначно. АР наглядно показали ущербность тормозов Поло, не оснащённых ЕСП. На смешанном покрытии, в повороте очень раннее растормаживание. Немцы сформулировали такую отмазку "лучше управляется при торможении" - отзывной кампании не было. Если у Вас есть возможность заказать с ЕСП, не упускайте её - машина с ней тормозит радикально лучше из-за других настроек АБС. По жёсткости, по-моему, между Вестой и Поло пропасть. В т.ч. и на гребёнке. Возможно, имеет место эфект конкретных покрышек. Круиз и датчики у меня в строке "Обязательно". Но это лишь мои предпочтения. Мультируль удобен, но не так принципально, как круиз, имхо. 1.4Т едет хорошо, не спорю. Но слишком дорого он выходит. 1.8л бы опробовать на механике... |
Цитата:
|
Цитата:
За 636 с автоматом и климатом - отличная покупка! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |