![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
Извиняюсь за возврат к вчерашнему сообщению, но сегодня в очередной редкий раз проехался на Такси арендной Гранте-стандарт на месте переднего пассажира. Специально вслушивался и смотрел на обороты, на передачу и так и не услышал никакого воя !!! И вообще общий звуковой фон даже от двигателя не доставал ! Музычка играла очень тихо, с таксистом поговорил полушепотом и вылез в очередной раз сильно удивленный. И это уже второй раз за полгода - такое впечатление от Гранты-Такси с места пассажира. Может они особенные в такси или все-же может с места пассажира восприятие нивелируется и размазывается ?! Повторю: сегодня специально вслушивался - НЕ слышно воя с места пассажира ! Видимо со слухом и с головой моей что-то стало ! На своей подвывание слышу с места водителя, жена справа рядом ничего не слышит и у моего виска пальцем вертит. |
Не знаю откуда у вас вой. Эксплуатирую Гранту 3,5 года не слышу. Все шумы перекрывает вентилятор печи на второй скорости, без музыки.
|
Вой - это вина водителя. Причём именно вина. Меня тоже на Приорофоруме научили слушать вой. Да, послушал - вой есть. Но я в таких режимах не езжу. Брал в аренду Гранту в Крыму. Там, да при спуске с серпантинов приходится иногда загонять машину в такие режимы, когда есть вой. Но это только на спусках с крутых гор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но покупать машину за 550 тыр и думать "повезет-не повезет" с шумом от КПП как то не хочется :( |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |