![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
Не знаю вот сегодня +37 за бортом, один в салоне по моим прекидкам вес около 1.5 т, климат на 20 на 3й передаче подкатываюсь к светофору 1500 об. нажал на газ без толчков и дергания до 80, но туговато, с 2000 об.намного бодрее, после 3000 вообще огонь. Но прокатившись на 1.4 с дсг, понимаю что одной морковной бумажкой не чего не решить, вот почему и не заморачиваюсь уже на протяжении 3х лет с пробегом в 95000км. А просто ставлю хорошие свечи, чаше меняю воздушный фильтр, ну и у газа всё таки больше октановое число чем у АИ 92. А как она едет на 100м бензине ? А это морковную бумажку я спущу на свою любимую семью ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Как ни посмотришь, все ссутся крутить движку выше 2.5-3к при переключениях. А тут все сразу - да и никогда нв 1.5-2к не езжу, это издевательство. :))))
Езжу по ситуации, накатом и до 1к могу опуститься на передаче, а также и 5-6к при переключении обычное явление. Если чувствуешь нагрузку на двиг, то и ездить можно в любых режимах. |
Не знаю кто ссытся после 4000 автоматически переходит на бензин только чуть меньше 4000 сразу на газ да и где по городу крутить больше?
Добавлено через 52 секунды По трассе вот 4000 об. по мне самое то |
ВН04 ммк последней нет ни у кого для пробы, покупать не вижу смысла вдруг окажется то же самое , что и вн03. 07(57) пробовал жутко не понравились.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |