![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
ну тебе то проще, у тебя ж там кореш )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 12
Цитата:
Не сильно следил за вестами, но хрюн - с конца апреля по конец сентября тупо по прайсу, в зависимости от комплектухи, прибавил 60-70к+. И еще и с допами дилеры начали жестить. Госпрограмма спустя несколько месяцев в таких реалиях - слабое утешение. Придешь ты десятых числах января к дилеру даже при объявленной госпрограмме - а там тебе скажут, что заказ = март-апрель* (если не больше, из-за чипового дефицита). А то что в наличии = всякие прошлогодние бомж-комплектации + допы на две-три госпрограммы. Безблагодатность. Это просто (кроме допов) личный опыт. Благо тогда еще дефицита особо не было и машину удалось оперативно найти в наличии в другом городе. * В этом году выделенные 10 лярдов закончились уже в феврале. Ну еще эксклюзивно у автоваза проскочил лярд в апреле - хватило на 2 недели. |
Цитата:
ожидание 1,5 месяца, госпрограмма на 10% от стоимости машины, допы (сигналка) в подарок. октябрь 2020 года если что. |
Цитата:
Кстати, интересно, может уже изобрели схему, чтобы воспользоваться госпрограммой, заключив какой-нить договор с дилером, а потом ожидать? :) ps Ожидание почти 3 месяца, допов ноль, подарков ноль, бензина в баке меньше пол литра)) Весна 2021 |
Цитата:
|
Цитата:
инфа от 29.092021: сдан св кросс 2019 с пробегом 70 ткм за 860 тр взят св обычный классик старт (!!!) за 1000 тр а в мае за лям я взял св на варике в люксе и меня за идиота еще считали я хуею моя дорогая редакция... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |