Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Sersej 28.12.2016 17:21

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 85678)
ММС воспроизводит видео только MPEG 4 и MKV. Ни MPEG 2, ни даже AVI не читаются. Это только у меня так?

У меня AVI точно воспроизводит. В видеорегистратора ставлю карту SD и смотрю видео. И переключается между папками тоже нормально. Так что вам лучше обратиться к ОД. И перепрошить ММС. А может просто сбросить до заводских настроек.

kalimit 29.12.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 85679)
Наверняка VNC есть под WinCE.

поищи и поделись.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 85655)
Ты я смотрю совсем не понимаешь о чем пишешь, впрочем это теперь модно...

я не понял о чем ты сейчас, но не так давно замыслил добавить в ммс понимание голоса (типа окей гугл) и как оказалось сделать это не так сложно. нужна была только аппаратная возможность и желание со временем.
отказался лишь за ненадобность такой идеи)))

gvsp 29.12.2016 09:06

Цитата:

Камера заднего вида вообще огонь
Линии при повороте руля адекватно изгибаются показывая маршрут движения задним ходом? :)

Iluvatar 29.12.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 85780)
Линии при повороте руля адекватно изгибаются показывая маршрут движения задним ходом? :)

Нет, а зачем?

timtl 29.12.2016 09:32

У камеры заднего вида есть еще одно применение, она может заглядывать за угол (угол обзор огромный), когда например выезжаешь задом с парковочного кармана на оживленную дорогу из-за какого-нибудь джипа или грузовика.

Iluvatar 29.12.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 85790)
У камеры заднего вида есть еще одно применение, она может заглядывать за угол (угол обзор огромный), когда например выезжаешь задом с парковочного кармана на оживленную дорогу из-за какого-нибудь джипа или грузовика.

Да уж, это просто киллер-фича камеры. И даже ночью все вполне достойно видно.

gvsp 29.12.2016 10:08

Цитата:

Нет, а зачем?
А зачем писать, что огонь? Наверное единственная машина со штатно установленной камерой, которая этого не делает. https://www.youtube.com/watch?v=pf3yL35arX0

timtl 29.12.2016 10:14

Наверное электроника этой ММС не потянет такие сложные вычисления как изгибание линий, перегреется еще.

Iluvatar 29.12.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 85798)
А зачем писать, что огонь? Наверное единственная машина со штатно установленной камерой, которая этого не делает. https://www.youtube.com/watch?v=pf3yL35arX0

Наверное затем, что это мое мнение и что со своей функцией она справляется отлично, мне из Весты наверное виднее все таки.

katran 29.12.2016 18:14

Цитата:

Вот это заглядывание мне нравится больше всего. Попробуйте выехать задом из кармана между двух "газелей". Это целая беда. хоть пассажира высаживай. А тут чуть сдал назад и все видно, я даже не представляю как я раньше обходился. (Приора рестайл с мультимедиа, и установленной камерой и еще много чего.)

kalimit 29.12.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 85800)
Наверное электроника этой ММС не потянет такие сложные вычисления как изгибание линий, перегреется еще.

я думаю, что здесь ничего сложного нет. и это как раз то о чем я писал выше.
ммс просто будет чуток запаздывать, хотя на указанном видео она тоже не блещет скорость и туповатостью

timtl 29.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от kalimit (Сообщение 85911)
я думаю, что здесь ничего сложного нет. и это как раз то о чем я писал выше.
ммс просто будет чуток запаздывать, хотя на указанном видео она тоже не блещет скорость и туповатостью

Да это я пошутил. Сложного ничего нет, тем более что кан шина к ммс подключена. Просто не реализовали в прошивке.

Сарумян 30.12.2016 13:23

Цитата:

она может заглядывать за угол
тоже порадовался.Очень выручает.

Billy 01.01.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 85780)

А при чем здесь изгиб линий при повороте руля? Человек вроде о камере писал. Или вы на полном серьезе думаете, что это камера линии изгибает?

ВОЛК 01.01.2017 11:58

Когда сдаю ЗХ обращаю внимание только на линии жёлтого цвета, а на дальнем изображении меня интересуют только помехи типа ям и столбиков.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.