![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
и сразу же Цитата:
|
Цитата:
Говорят что хуже, не думаю что плацебо, хотя можно обмануть и залить ту же и послушать что скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Там по ходу дела калибровок по больше чем в прежних прошивках, но карты не позволяют их посмотреть так как сделаны по шаблону с прежними. Я тоже хочу отказаться от BH03 и заниматься уже с BI54 но смущает только работа детонационных фильтров. Надо будет реально попросить испытателя уделить время на изучение данной проблемы. Только тогда закрою работу над BH03 и буду заниматься только с BI54. |
А я не изобретаю велосипед , последняя серийка явно интереснее предыдущей , но надоела за месяц , особенно после Динамик и Супердинамик от ММК , скучновата . Сегодня поставил новый Динамик на основе I766IA03 и снова от ММК . Коня на переправе не меняют ))) Едет очень приятно робот однако . На первой 10км/ч газ в пол даю и буксовать начинает . Кто подумает что реклама , приезжайте - заеду с удовольствием и с седаном и с Кроссом , и с Солярисомполокиарапидом ))) Эти дредноуты тоже с завода тупые конкретно , знаю потому что сам их перешивал ))) Веста рулит и валит !!:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или верите что это машины с ДВС весь воздух испортили?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Про расход что на приборке кажет можно про него не писать.
Его можно сделать каким угодно. Как это сделал ваз на автоматных машинах. Народ стал жаловаться чтоирасход высокий, они ничего не меняли кроме одного показателя в прошивке который отвечает за отображение расхода на приборке. И после этого все успокоились :) |
Русские в этом плане - лохи. По факту реальный расход ниже, чем показывает БК. ... Кто мешает рисовать приятные глазу 5,7-5,8, как у корейцев и немцев. И с экологическими нормами. Вы чё делаете? Эту фигню придумали для борьбы с конкурентами. Не зря пиндосы немцев нагнули на много млрд, просто поймали на вранье. Но мы же чесные.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |