![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если проблема не единичная, я бы на твоем месте видео записал и с ним прямо к дилеру, чтобы не отослали до следующего раза когда проявится неисправность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видео примут. Возможно придется настаивать, сделай это. Если приемщик будет выделываться, зови начальство. Начальство будет просить приехать с поломкой и предьявить ее, звони на горячую линию ВАЗа. У моей глюк с режимом "АВТО", проявляется не часто, как правило после длительных поездок. Проявляется в виде зависания ближнего света, который невозможно выключить или включить дальний свет. Глюк исчезает после вкл/выкл зажигание. Я обратился к дилеру. Приемщик меня послал ездить и предьявить неисправность в живую. Я обратился к начальнику приемщика. Сошлись на том, что я сниму кино и как соберусь к ним ехать, по тлф свяжусь с ИПГ сервиса, договорюсь о времени приезда. ИПГ примет видео, снимет данные с авто и отправит на ВАЗ. Далее все вместе ждем решения ВАЗа. Кино я снял. Ехать в сервис лень. Разговаривал с человеком, который имеет прямое отношение к сервисам ВАЗа. Он слышал про такой глюк, но сам не встречался и решения у него нет. Так вот, он сказал, что лечение авто начал бы с диагностики :) и возможно необходимо провести конфигурацию эл.оборудования через завод. Типа у завода есть файл привязанный к ВИН машины и можно получить файлы и перепрошить. Жаль что этот человек от меня за тысячи км. :( Так что изучай профессию режиссера/оператора и снимай фильм :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У моей во время возникновения глюка, не перемещается )))) Вращение шайбы ни к чему не приводит, горит ближний и габариты Вкл выкл зажигания и рычаг начинает перемещаться, свет слушаться шайбы :) Есть кино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай ссылку или обьясни, не пойму, про какую завязку на ПТФ ты говоришь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Понял, что влкючаются, но не светят ) В общем не пользуюсь я ими. В моем случае глюк возникает в режиме света "АВТО" и редко возникает, тяжело словить. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак. Зажигание включено, двигатель не запущен. Дальний свет не включается при подаче рычага от себя ни в каком положении крутилки. Включается только при нажатии к себе. Когда мотор запущен - дальний работает. В положениях крутилки НОЛЬ или ГАБАРИТЫ - рычаг блокируется и не передвигается ОТ СЕБЯ. |
Цитата:
Скажи, откуда информация? Или сам, методом научного тыка? Возможно у нас с Гамером разные неисправности. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |