![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
|
парни, на зиму для холодного пуска можт 92-ой и лучше подходит, но все-таки не забываем что СЖ у 129-ого мотора как бы намекает на 95-ый..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше энергопотребителей включаешь, типа подогревы, обогревы и т.п. тем больше по идее должен быть стоячий расход
|
Цитата:
|
Проехал 260 км в смешаном режиме трасса - город - трасса. 20 литров бензина скушала, средний расход 7,7 литров, по трассе 100 км/ч.
|
Цитата:
|
в общем и целом,заявленные в характеристиках Авто ВАЗа цифры и близко не достижимы.Городской цикл для моей машины-9.3 л/сотню-утопия.Даже в условиях попутного ветра в жопу.13.7 даже для зимы,считаю,дохрена.Опять же,и чисто загородный цикл в 5.3 л/сотню-наглая ложь.Ни разу и близко не совпали цифры за год.7.5-7.8-вот реальные цифры.Я понимаю,что завод втирает "полигонные" данные.Но не настолько же с реальностью они могут отличаться...Хотя,как видим-могут...
|
Сегодня по Питеру поездил, 100км намотал, из них 40 по КАДу, остальное по городу без пробок. Средний с 10.5 до 9.5 упал. Такой высокий, потому, что сбрасывал 27 декабря, когда масло менял, и с тех пор всего 400км проехал, все по городу кроме сегодняшних 40км по КАДу. Так что в зависимости от пробок 8-10 по городу вполне достижимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если при городской езде я ещё могу допустить поправки на стиль вождения и "ослиную мочу",то по трассе совсем запуталсо.Твои разъяснения необходимы. И да,лью всю дорогу роснефтевский 92ой пульсар.Не вижу смысла лить 95ый,ибо на протяжении месяца (и 4000 км) пробовал только им заправляться.Никакой разницы. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |