![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
А в машине и так сойдёт :-) |
Цитата:
после того как ВЧ включили - сказал что вот так можно и оставить другой вопрос что я так не оставил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я дома пока перестал музыку слушать, чтобы не сильно в авто расстраиваться. ))) |
Не заводится второй усилитель. Ремот подключен к проводку с переходника Mini-ISO.
Как будто не хватает напруги для старта. Как решить проблему? Брал + с другого места, оба работают, но при вкл/выкл слышны хлопки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что касается с пищалками или без, то для меня разница очень ощутима. Я в основном слушаю металл и хард рок, так без пищалок тарелки вообще не слышно практически. Я даже на предыдущем датсуне эксперимент проводил, когда динамики менял. В одну дверь поставил широкополосник, в другую - простенький JBL с твиттером через кроссовер. Так разница была более чем ощутима. Потому , пищалкам - быть! |
Цитата:
Я слушаю радио 30 минут (потом надоедает) и мне достаточно заводского звука. |
Ничего не пойму. По схеме на ремоуте магнитолы должно быть 8.5В, у меня около 5В всего.
Причем одному усю достаточно, чтобы запуститься, другому - нет. |
Цитата:
а так да, кнопочная больше 1 устройства по ремоту с mini-iso не потянула поставил УК/ВК |
Вложений: 1
Цитата:
Уже ищу другую головешку. Думаю поставить пион 580-й или есть что-то лучше за эти деньги? |
|
Один черт там нет 12В. Обидненько.
|
Померил напряжение на проводе, около 12В. Вставляю его в ремоут - около 5.
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |