![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Так лазить еще и под жабо менять фильтр тоже не очень мероприятие ))) Да тяга ухудшится с дополнительным.
|
Цитата:
Я обычно на 3 гоняю. И это ещё один минус в копилку весты. |
Цитата:
|
Жаловался я тут что печка холодным дует в два правых воздуховода на торпеде и справа в ноги . Решилось просто - прогазовал до 6000 оборотов , видно воздушная пробка была . А пробка образовалась потому-что полтора месяца назад куда-то ушёл антифриз ниже минимума , долил , снова ушёл , облазил всё ,видимого не нашёл кроме разводов непонятных вдоль шва бачков радиатора основного . Плюнул и залил герметик HI-GEAR , уходить стало чуть чуть , а пробка видать осталась .
Как много вспоминаю старого начав снова пользоваться русскими машинами после многолетнего перерыва 😀 Наверно радиатор тоже блин Валео 😀 купили эти с Валео походу старый русский завод и бабло стригут , ничего не меняя в технологиях . Но все равно Веста мне очень нравится , и следующей будет Веста Седан Кросс ! Универсал Кросс конечно красивый , но.... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веста декабрь 16 го тоже крыльчатка вибрирует выше 3й скорости. Чистил уже 2 раза, после 22ткм (сейчас 28ткм) опять завибрировала-забил, пока холодов нет хватает 3й скорости. Я думаю дело в самой крыльчатке, в ее неудачной конструкции, а не в том что фильтр после нее. На калине когда менял салонный фильтр видно что крыльчатка пыльная, так как фильтр не задерживает на 100 процентов всю пыль(стыки,неплотности),но она не залеплялась так как вестовская. Я думаю спасет нас крыльчатка другой формы. А может дело в не очень хорошей балансировке,пока пыли нет дисбаланс не ощутим,потом пыль налипает- дисбаланс увеличивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первый раз за 2 года поменял салонник)))
дуть из пЭчки стало раза в 3 сильнее на той же скорости вентиля)))))) в салоннике между складками такое впечатление что мой кот спал - натурально залежи пылюки ..выглядит как слежавшаяся шерсть))) |
Цитата:
С тех пор решил, что уж лучше минимум раз в год менять буду. |
Цитата:
|
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |