![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
Разницу по запчастям он тупо на бензине отобьет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель ВАЗ 21129 (1.6л, 106л.с.) и навесное: Железо отечественного производства Форсунки Siemens/Bosch ГРМ Gates/INA (Германия) Датчики Bosch или Delphi ЭБУ Ителма (Россия) Катушки зажигания Eldor (Италия) Адсорбер Renault Стартер Valeo Генератор Valeo (Турция) Компрессор кондиционера - Корея Термостат Behr Дроссельный узел Bosch |
Цитата:
расходники то у нас одинаковые, но пусть свято верит, что я попал а до ремонта мотора и коробки это авто у меня не доживет просто по срокам ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Будем посмотреть. |
Цитата:
если б не веста, что есть суть рено в целом, я б в сторону ладьи даже и не посмотрел бы ))) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Безблагодатность. |
Стоп стоп стоп ребята,небойт всё что ты перечислил давно есть наше,не весть качество,но есть и работает-есть простая возможность ремонта,а вот у нашего алигарха с вестой МГК нихрена нашего нету,но он,наивный,пологает убить машину и впарить её потом...может быть,потому как качественно отремонтировать её не предоставляется возможным,и он это понимает-вроде не глупый,правда задиристый,так вот-я то буду ездить на своей старой весте,а вот он(мгк)-вопрос:smile-big:
PS Я всё понимаю,конечно утрирую,думаю что всё устаканется,хрен с ней с европой(они тормоза ещё те),перейдём на азию-природа не терпит пустоты |
этого ведровера мне еще на годик точно хватить должно
вроде как оно признаков смерти не подает, кроме того, что до сих пор в нем осталось отечественного ))) Цитата:
100 ткм отбегают они обе, и твоя и моя до капиталки мотора и короба а во всем остальном эти ведра одинаковы совершенно ))) но вот тут и разница всплывает между нами - ты эти 100 ткм миришься с косяками, а я просто езжу в свое удовольствие и поймешь ты это только тогда, когда своей опой ощутишь всю пропасть, что существует между одним и тем же авто с разными кишками ну и еще одна огромная разница - я вовсе не буду ее катать до этого пробега и мне плевать, что будет с ней дальше :smile-big::smile-big::smile-big: но это простая логика приходит с возрастом и временем не ко всем потому то я покупаю авто, чтоб просто его пользовать, а тебе подобные уже при покупке паряться о ремонтах после гарантии :smile-big::smile-big::smile-big: |
Да как вы оба ездите , я бы вообще не менял:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Вот как раз МГК и бздит, эксплуатации авто после гарантии так как цена будет пол стоимости авто.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть - это обычно невыгодно чисто финансово. Проще (и в конечном итоге заметно дешевле) вовремя менять авто, пока оно не начало просить вложений. Ввязываться в капиталки - разве что от безысходности. Когда менять авто не на что. Во всех смыслах. Я мог бы до сих пор ездить на гранте 2015 года, повкладывать в неё как следует. И после всего этого экспириенса - доплатить щас, например, 4 мульта за хитрилу 2022 года. https://i.ibb.co/ftXhxLJ/2022-06-11-231146907.png А так - до поло я доплатил 300, до оптимы 800, до хитрилы лям. Итого два вместо четырех. Вот и вся логика. Те самые два, которые щас просят за сраный солярис, а местами и за весту. Только я растянул их на много лет и для бюджета это было куда комфортнее, чем докатать до последнего, потом придти в салон и высрать сердце. От цен. ЗЫ Ну и вышеозначенные авто всеж поприятнее гранты, надо заметить. И все это время были на гарантии. Со всеми своими масложорами, задирами и теперь вот - вариатором ) Цитата:
Буржуи давно прохавали фишку - потому и машины там (а до кучи и нам) ляпают всё более одноразовые. Смысл делать вечный двигатель - если сама машина устареет быстрее, чем тот сточится. Производители, придерживающиеся обратного мнения - конечно есть. Например, до божественной тоёты, которая вся из себя надежная (но это не точно) - мне надо было бы доплатить стоимость (еще по старым ценам) пяти новых ниссановских вариаторов. Всё честно. Но я и один не факт что успею сточить ) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |