![]() |
Re: Трансмиссионные масла для MT/АМТ - 2
Цитата:
А так-то там хорошо...В богучарские +40 легче жить, чем в Мурманские +28....Ибо сухо там...Совсем сухо... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. Никакой особенной сухости в Богучаре нет, да и взяться-то ей неоткуда. Если что, имею полное представлению и о настоящей сухости - Ташкент, и о сильной влажности - Батуми. В Мурманске много времени проводить не доводилось, но в то недолгое в общей сложности пребывание на побережье (если можно так сказать) Баренцева моря, субъективно не ощущал влажности, дотягивающий даже до Ленинграда, не говоря о том же Батуми. зы2. Ну ладно, я ж на самом деле не спорю: Богучар - родина слонов!:smile-big: Но за приглашение - спасибо! Не премину воспользоваться :) |
Re: Курилка - 10
А кто нибудь знает артикул пластиковой накладки на переднюю водительскую стойку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если читаю, то через БОЛЬШОЙ фильтр личного опыта. Если почитать отзывы в сети то узнаешь, что: 1. Айфон - это очень плохой телефон. 2. Хенде Солярис - это очень хорошая машина. 3. АМТ - это очень плохая коробка передач. 4. Шины "Нордман" - это очень хорошая резина. Ну, и так далее... :) Думаю, что лучше иметь домкрат среднего качества за 800 р., чем не иметь никакого или тот, который не вывешивает машину. И, кстати, тот твой корейский, которому 8 лет, в наше время может быть уже китайским и полным дерь...м |
Цитата:
|
Цитата:
Мы на юг поехали, на Приоре. Первую зелёную траву увидели только на Кубани. А от Башкирии до Кубани - одна солома на корню. Урожай соответствующий. Где это видано, чтоб в Башкирию картошку из Сибири на продажу возили. Алтай тогда нам с этим сильно помог. Ну и своя, которая в таёжных районах более менее уродилась. Вот такое было лето 2010. |
Ну, я не знаю....На моей памяти - самое жаркое лето (в Богучаре) - прошлый год...
А это лето - Мурманск - +28 (+/- чуть-чуть) МЕСЯЦ….На 70 гр. сев.широты! Вот тут все и перестали глупый вопрос задавать: "а зачем на севере кондиционер в машине?" |
Посоветуйте коврик в багажник, желательно с номерком.
Пластиковый за 6 баксов не надо ) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |