![]() |
Re: Курилка - 21
При всём уважении... кто вперёд-то приехал? Поло 1.4, поло 1.6 или веста 1.8? Я не понял:struggle: А если честно - можно и на оке всех обогнать было, если такой целью задаться, ни о чём, короче. Если ты знал и прекрасно осознавал, что тебе прицеп гружёный волочить, на фига с дохлым для этого 1,6 покупал? Я вот прицеп не таскаю (и не собираюсь), загрузка в основном я один, если в дальнюю дорогу - плюсом супруга (60кг) и в багажнике немного скарба. Мощи вполне хватает. В угоду надёжности и беспроблемности и сейчас бы выбрал 1,6. А уж если б моща была не первом месте, весту уже б и не рассматривал. Купил бы что-нибудь другое.
|
Леонид очевидно же кто приехал первый самый чахлый. По покупке 1.6 уже писал, когда брал 1.8 было трудно найти или +200000 .
Добавлено через 2 минуты Ну почитал тут бывалых, что разницы нет между 1.6 и 1.8, но опять же те кто не пробовал те и пишут, но мне то не впервой , проверить на себе, сравнить. Добавлено через 4 минуты Просто нужно понимать есть время передвижения и есть время прибытия. Как многие и ты пишешь, я вот ехал как к примеру тот джип 3 л и выше и мы приехал в одно время, а ты засек сколько ты был времени за рулём и сколько он ? Добавлено через 1 минуту Я вот пробовал, разница может доходить до 1 часа в зависимости от скорости и как тут нет разницы? В этом вся философия. Добавлено через 3 минуты А не как тут фантазер пишет, ПДД, скорость, промили ( к чему это) не ясно. Когда есть разница во времени вот и всё, а кто и как доедет тут дело каждого. Кто 20 л спалит, а кто педали крутит , только он этого не понимает. Почему и пишу чахлые в конце списка, а другие на пьедестале стоят всё другого не бывает. |
Дак, ну как не может быть разницы? Может просто она не на столько существенна, на сколько 1,8 доставляет проблем (тот же масложор, ресурс, втык). Лично для меня важнее надёжность и беспроблемность, чем лишние... сколько там... 16 л.с. ... Максимальный момент по мощности я даже на 1,6 редко использую, иной раз с перекрёстка педаль в пол вожмёшь, и не успеваешь передачи переключать - сам "пугаюсь", как она быстро разгоняется, и педаль газа приотпускаю... короче, лично мне хватает и я тоже не понимаю тех, кто говорит, что 1,6 "не едет". Я хз? Мне на повседнев вполне хватает, ну а на межгород я редко езжу, да и на трассе в основном крейсерская скорость в пределах 110 км/ч, но за-то я уверен в двигателе и меня не напрягает расход масла. Ездил бы постоянно под завязку загруженным - естественно, мощи б не хватало, но мне это не нужно. Лёх, ты не ту машину купил по своим личным потребностям:struggle:
|
Также из последней поездки на 1.6 расход вышел больше чем на мощном немного 1.8 . Как так?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Звездец , небольшой масложор у меня и на 1.6 есть и что? Надо его в жопу целовать, вы действительно херню несёте ей богу без обид. Добавлено через 47 секунд Из-за безвтык его ценить? Это полный треш . Добавлено через 1 минуту Давай посчитаем темы помпа 1.6 или ГРМ на 1.6 , найди тему про 1.8. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну вы же хвалите 1.6 без масложора и не все 1.6 без втык или это новость?
Добавлено через 1 минуту 7л для Весты это я бы не сказал что мало в современном мире. Добавлено через 1 минуту Получается у тех у кого 1.6 втык не доделанный мотор? Странно конечно. Добавлено через 2 минуты Гонял в паре с половодом 1.6 МКПП у не меньше 6 может быть в эконом режиме, это много? |
Тут на сход-развал вольво ХС-70 заезжала, ну Вещь просто. Со слов владельца расход 8литров на сотню при 215 л.с.. Хотел ларгуса нового, но жаба задавила 1,3 млн. на него тратить - взял за эту цену вольво. Всё б ни чего, но машине 12 лет и пробег более 200 тыщ! А если б новая - сколько б она стоила? Хочешь технологичный мощный и экономный двигатель - так это цена двух или трёх вест будет. Тебе надо чтоб и разгон до сотни за 5 сек, чтоб расход 5 литров на сотню, чтоб за собой двух тонный прицеп тащила и стоила при этом 1 млн новая? И кто тут из нас сказочник?:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |