![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
|
чет такое я и слышал
но я все кодировки с нубука делаю, потому и не запомнил ))) |
Цитата:
Хочешь чтоб махали поактивнее - ставишь больше, ну и наоборот. На всех машинах так было, включая хрюна, проблем не вижу. |
Цитата:
У тебя есть ДД на Х-рее? |
Цитата:
частота взмахов уже будет зависеть от интенсивности загрязнения и ее эти капли никак не регулируют без ДД они просто жестко задают промежуток между взмахами |
Цитата:
И не только на хрюне. Суть везде одинаковая - если от легкого дождичка машет быстрее/чаще чем следовало бы, то снижай чувствительность. И наоборот. Влияет и на интервал, и на скорость маха. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ДД в этой ситуации моментально включает турбо-режим и размахивает воду без интервалов на макс скорости. Если у тебя такое поведение - то все работает корректно. Возьми ведро воды на досуге и поэкспериментируй ) |
Цитата:
|
Ближе к теме - в магазинах уже начали продавать нордманы.
Которые просто нордманы, без упоминания Nokian. Сайт - такое ощущение, что просто автозаменой прошлись ) https://www.ikontyres.ru |
Цитата:
так что выставляй на минимум и сам Цитата:
я те по секрету скажу, что именно так и будет т.к. уже 2 года езжу с чуйкой на минимуме ))) |
Цитата:
Прост если, как тут говорят, оно не влияет на интервал - то от ведра воды будет один быстрый взмах. И интервал ) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |